النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 04:05 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

رئيس مدينة القصير يعقد لقاء مع الأهالي المستحقين لمساكن بديل للعشوائيات

عقد اللواءأشرف البيه رئيس مدينة القصير، اليوم الخميس ، بقاعة الوحدة المحلية، لقاء مع الأهالى المستحقين لمساكن بديل للعشوائيات، بحضور سكرتير المدينة ومدراء أقسام الإدارة الهندسية والشئون القانونية والأملاك.

وأكد رئيس مدينة القصير، أنه تم مناقشة الإجراءات لتنفيذ قرار الإخلاء من المنازل وطرق السداد عقب تخفيض المقابل المادى بمعرفةالمحافظة .

كما وجه رئيس المدينة بسرعة تنفيذ الإجراءات اللازمة للاخلاء والتعاقد حفاظا على أرواحهم وذويهم من أي إخطار.

يذكر أن رئيس مدينة القصير أوضح أن توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر تضمنت ضرورة التواصل مع المواطنين، مشيرا إلى أن المساكن البديلة امنة وكاملة المرافق.