النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 07:04 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس التأمين الصحي يحدد أولويات المرحلة المقبلة.. حسم نواقص الأدوية وتطوير العيادات وتسريع اعتماد المستشفيات تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي لأول مرة في مصر.. أهرامات الجيزة تستعد لاستضافة جولة «لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز» في أكتوبر... برنت يهبط إلى 105.37 دولار مع توقعات زيادة إمدادات الديزل الروسي 200 مليون قدم غاز يوميًا في 2027.. تفاصيل تطوير «دينيس غرب» قبل قرار الاستثمار النهائي من 50% إلى 25%.. «أموك» تقترح تعديل قواعد انعقاد جمعيتها العامة «كلنا متدينين وبنصلي».. عارفة عبد الرسول تفتح النار على منتقدي «برشامة» دار الإفتاء المصرية و«فاهم» تبحثان دمج البعد النفسي في تقديم الفتوى مسلسل أزمات إبراهيم صلاح لا ينتهي.. من صدام شيكابالا إلى طرد «القمة 133» مع الزمالك جامعة بنها تبحث مع وفد كرواتي تنفيذ مشروعات بحثية مشتركة «200 دولار مقابل المقاطعة».. تفاصيل المنحة المليونية لطائفة «ساتمار» ضد انتخابات الكنيست «الشيكل الطاهر».. كيف تستخدم أموال الإمبراطورية الحسيدية لتعطيل الانتخابات الإسرائيلية؟ بين دقيقة وأخرى.. كيف تتحول وثائق 7 أكتوبر إلى سلاح يحسم مستقبل نتنياهو السياسي؟

المحافظات

رئيس مدينة القصير يعقد لقاء مع الأهالي المستحقين لمساكن بديل للعشوائيات

عقد اللواءأشرف البيه رئيس مدينة القصير، اليوم الخميس ، بقاعة الوحدة المحلية، لقاء مع الأهالى المستحقين لمساكن بديل للعشوائيات، بحضور سكرتير المدينة ومدراء أقسام الإدارة الهندسية والشئون القانونية والأملاك.

وأكد رئيس مدينة القصير، أنه تم مناقشة الإجراءات لتنفيذ قرار الإخلاء من المنازل وطرق السداد عقب تخفيض المقابل المادى بمعرفةالمحافظة .

كما وجه رئيس المدينة بسرعة تنفيذ الإجراءات اللازمة للاخلاء والتعاقد حفاظا على أرواحهم وذويهم من أي إخطار.

يذكر أن رئيس مدينة القصير أوضح أن توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر تضمنت ضرورة التواصل مع المواطنين، مشيرا إلى أن المساكن البديلة امنة وكاملة المرافق.