النهار
الأحد 14 يونيو 2026 10:57 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

المحافظات

رئيس مدينة القصير يعقد لقاء مع الأهالي المستحقين لمساكن بديل للعشوائيات

عقد اللواءأشرف البيه رئيس مدينة القصير، اليوم الخميس ، بقاعة الوحدة المحلية، لقاء مع الأهالى المستحقين لمساكن بديل للعشوائيات، بحضور سكرتير المدينة ومدراء أقسام الإدارة الهندسية والشئون القانونية والأملاك.

وأكد رئيس مدينة القصير، أنه تم مناقشة الإجراءات لتنفيذ قرار الإخلاء من المنازل وطرق السداد عقب تخفيض المقابل المادى بمعرفةالمحافظة .

كما وجه رئيس المدينة بسرعة تنفيذ الإجراءات اللازمة للاخلاء والتعاقد حفاظا على أرواحهم وذويهم من أي إخطار.

يذكر أن رئيس مدينة القصير أوضح أن توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر تضمنت ضرورة التواصل مع المواطنين، مشيرا إلى أن المساكن البديلة امنة وكاملة المرافق.