النهار
السبت 15 أغسطس 2026 10:10 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المشروع السردي للدكتور عمرو عافية فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية ”الديمقراطي الكوردستاني” : نعمل معا ليصبح العراق للجميع قبل طرحها بالأسواق.. ضبط 11 طن لحوم ودواجن فاسدة داخل مصنع بالعبور مكتبة الإسكندرية تستضيف الماراثون الرياضي «خطوة أمان.. كل خطوة تصنع فارق» محافظ الغربية للنهار أنا مسئول مسئولية كاملة عن كافة المديريات التنفيذية وكل شعب الغربية أمانة في رقبتي حالتهم خطرة.. إصابة 3 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ربع نقل في قنا أوهمتها أنها صاحبة مشروع أجهزة.. حبس سيدة سنة بتهمة النصب على فتاة بسعر شاشتين عبر واتساب بقنا نهاية رحلة البحث عن الآثار.. ضبط 9 متهمين و 118 قطعة في شبين القناطر 1.63 مليون مستفيد في عام.. أرقام ضخمة تكشف حصاد مستشفيات جامعة بنها شيرين عبدالوهاب تهدى عمرو مصطفى 100 مليون مشاهدة عبر المنصات ” في ليله” .. تفاصيل سلاسل تجارية وجراج وموقف جديد.. قرارات مهمة من محافظ القليوبية لتطوير الخصوص اللي معرفش يحضر اشوفه الخميس.. محمد رمضان يكشف عن مفاجأة لجمهوره بعد ساعات من حفل الساحل الشمالي

عربي ودولي

المتحدثة باسم البيت الأبيض :الرئيس الأمريكي سيكون صريحا في اجتماعه مع الرئيس الروسي في جنيف


كشفت المتحدثة باسم البيت الأبيض، جين بساكي، بأن الرئيس الأمريكي جو بايدن سيكون صريحا في اجتماعه يوم 16 يونيو مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، في جنيف.
وفي إفادة صحفية على متن الطائرة الرئاسية الأمريكية المتوجهة إلى أوروبا، سئلت بساكي عما إذا كانت المقابلة الفضيحة التي أدلى فيها بايدن بتصريحات مسيئة عن الرئيس بوتين لن تؤدي إلى موقف محرج في القمة، قالت المتحدثة باسم البيت الأبيض في معرض ردها: "يعرف الرئيس (بايدن) الرئيس بوتين منذ فترة طويلة وهو لم يتوان أبدا عن التعبير عن مخاوفه أو تساؤلاته حين كان سلوكهم لا يتوافق مع القيم الديمقراطية، وسيكون بالتأكيد صريحا في هذا الاجتماع".
وتابعت بساكي في هذا الشأن قائلة: " لكن الأمر لا يتعلق بالصداقة، ولا يتعلق بالثقة، بل يتعلق بما يلبي مصلحة الولايات المتحدة. وفي رأينا، هذه خطوة نحو علاقة أكثر استقرارا ويمكن التنبؤ بها" مع روسيا.
وكان دميتري بيسكوف، المتحدث باسم الرئيس الروسي قد صرّح في مايو الماضي بأن الموضوعات الرئيسة التي يمكن مناقشتها في قمة رئيسي روسيا والولايات المتحدة هي الاستقرار الاستراتيجي والعلاقات الثنائية، وليست تصريحات بايدن بشأن بوتين.