النهار
السبت 25 يوليو 2026 04:48 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي» غداً.. احتفالية روسية بالمخرج الراحل محمد خان رسميًا.. وزارة التعليم تعلن موعد انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026 من أسرة واحدة.. إصابة 3 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي على صحراوي قنا غدًا.. وفد من مجلس نقابة الصحفيين يزور نادي القضاة لتهنئته بالتشكيل الجديد وبحث سُبل التعاون بعد تشغيل محطة قحافة.. محافظ الفيوم: 103 آلاف متر مكعب يوميًا إضافية تدعم مياه الشرب بالمحافظة ضبط 70 كجم من اللحوم والدواجن المجمدة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة رقابية بمطوبس في كفرالشيخ جامعة طنطا الأهلية تعلن منظومة المنح الدراسية للعام الجامعي 2026/ 2027

عربي ودولي

المتحدثة باسم البيت الأبيض :الرئيس الأمريكي سيكون صريحا في اجتماعه مع الرئيس الروسي في جنيف


كشفت المتحدثة باسم البيت الأبيض، جين بساكي، بأن الرئيس الأمريكي جو بايدن سيكون صريحا في اجتماعه يوم 16 يونيو مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، في جنيف.
وفي إفادة صحفية على متن الطائرة الرئاسية الأمريكية المتوجهة إلى أوروبا، سئلت بساكي عما إذا كانت المقابلة الفضيحة التي أدلى فيها بايدن بتصريحات مسيئة عن الرئيس بوتين لن تؤدي إلى موقف محرج في القمة، قالت المتحدثة باسم البيت الأبيض في معرض ردها: "يعرف الرئيس (بايدن) الرئيس بوتين منذ فترة طويلة وهو لم يتوان أبدا عن التعبير عن مخاوفه أو تساؤلاته حين كان سلوكهم لا يتوافق مع القيم الديمقراطية، وسيكون بالتأكيد صريحا في هذا الاجتماع".
وتابعت بساكي في هذا الشأن قائلة: " لكن الأمر لا يتعلق بالصداقة، ولا يتعلق بالثقة، بل يتعلق بما يلبي مصلحة الولايات المتحدة. وفي رأينا، هذه خطوة نحو علاقة أكثر استقرارا ويمكن التنبؤ بها" مع روسيا.
وكان دميتري بيسكوف، المتحدث باسم الرئيس الروسي قد صرّح في مايو الماضي بأن الموضوعات الرئيسة التي يمكن مناقشتها في قمة رئيسي روسيا والولايات المتحدة هي الاستقرار الاستراتيجي والعلاقات الثنائية، وليست تصريحات بايدن بشأن بوتين.