النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 02:41 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

عربي ودولي

المتحدثة باسم البيت الأبيض :الرئيس الأمريكي سيكون صريحا في اجتماعه مع الرئيس الروسي في جنيف


كشفت المتحدثة باسم البيت الأبيض، جين بساكي، بأن الرئيس الأمريكي جو بايدن سيكون صريحا في اجتماعه يوم 16 يونيو مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، في جنيف.
وفي إفادة صحفية على متن الطائرة الرئاسية الأمريكية المتوجهة إلى أوروبا، سئلت بساكي عما إذا كانت المقابلة الفضيحة التي أدلى فيها بايدن بتصريحات مسيئة عن الرئيس بوتين لن تؤدي إلى موقف محرج في القمة، قالت المتحدثة باسم البيت الأبيض في معرض ردها: "يعرف الرئيس (بايدن) الرئيس بوتين منذ فترة طويلة وهو لم يتوان أبدا عن التعبير عن مخاوفه أو تساؤلاته حين كان سلوكهم لا يتوافق مع القيم الديمقراطية، وسيكون بالتأكيد صريحا في هذا الاجتماع".
وتابعت بساكي في هذا الشأن قائلة: " لكن الأمر لا يتعلق بالصداقة، ولا يتعلق بالثقة، بل يتعلق بما يلبي مصلحة الولايات المتحدة. وفي رأينا، هذه خطوة نحو علاقة أكثر استقرارا ويمكن التنبؤ بها" مع روسيا.
وكان دميتري بيسكوف، المتحدث باسم الرئيس الروسي قد صرّح في مايو الماضي بأن الموضوعات الرئيسة التي يمكن مناقشتها في قمة رئيسي روسيا والولايات المتحدة هي الاستقرار الاستراتيجي والعلاقات الثنائية، وليست تصريحات بايدن بشأن بوتين.