النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 06:32 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المخرج محمد حماد من برلين إلى “أداجيو..اللحن الأخير ” حضور وإشادة فنية طائرتان أميركيتان تحطان قرب إسلام آباد إل جي إلكترونيكس تطلق سلسلة جديدة لتلفزيونات QNED 2026 في مصر مدعومة بالذكاء الاصطناعي شراكة إستراتيجية بين أورنج مصر و باراجون أدير لإطلاق مجمع «AI Campus» وبرنامج ”AI 100” في «سمو بوليفارد» باريس سان جيرمان يعلن إصابة لاعبه فيتينيا.. ما مدة غيابه 71% من الشركات في مصر مستعدة لتقاسم تكاليف تأمين مورّديها لتعزيز المرونة السيبرانية بالفيديو.. أغنية ”مكتوب”.. للمطرب الأردنى طارق الفقيه الرئيس ترامب: مستعد للقاء كبار قادة إيران إذا حدثت انفراجة مصادر لـCNN: فانس سيتوجه إلى باكستان للمشاركة في المحادثات مع إيران مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يمنح عصام عمر وأحمد الدنف جائزة هيباتيا الذهبية للابداع كايا كالاس: ندرس فرض عقوبات على المستوطنين بعد وصول المعارضة للحكم في المجر واشنطن وحالة من التناقض حول توقيت انخفاض أسعار البنزين

رياضة

جلسة خاصة تحسم مصير الجهاز الفنى ليد الزمالك بالموسم الجديد

كشف خالد فتحى المكلف من قبل اللجنة المؤقتة لنادى الزمالك بإنهاء كافة شئون التجديد و التعاقدات و مستحقات لاعبى فريق كرة اليد إستعدادا للموسم الجديد- عن عقد جلسة خلال الساعات المقبلة مع حسين لبيب رئيس اللجنة لحسم ملف الجهاز الفنى للفريق الأبيض سواء بإستمرار حسين زكى أو تعيين مدير فنى جديد.

ورفض حسين زكى المدير الفنى للفريق الأول لكرة اليد بالزمالك، عرضين من أندية ليبية وإماراتية من أجل حسم مصير الاستمرار مع الفريق الأبيض أولا من قبل اللجنة المؤقتة أو توجيه الشكر فى حالة الرغبة فى تعيين جهاز فنى جديد.

وقررت اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة نادي الزمالك صرف جميع المستحقات المتأخرة للاعبي فريق اليد ، حيث تسلم اللاعبون كافة المستحقات وكانت عبارة عن جزء من المستحقات المتأخرة عن الموسم قبل الماضي، بالإضافة إلى مقدم العقود عن الموسم الماضي، والدفعة الأخيرة من قيمة العقود عن نفس الموسم بخلاف راتب أربعة أشهر متأخرة.

وبدأ خالد فتحي المكلف من قبل إدارة نادي الزمالك بالتفاوض مع اللاعبين المنتهية عقودهم من أجل تجديد تعاقدهم مع النادي في الفترة الحالية، بالإضافة إلى التفاوض مع بعض الصفقات الجديدة.

وكان حسين لبيب رئيس النادي قد رفض التفاوض مع أي لاعب للتجديد إلا بعد سداد كافة المستحقات المتأخرة للاعبين في الفترة الحالية.