النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 07:04 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باحث سياسي: تصنيف ترامب بعض فروع جماعة الإخوان كمنظمات إرهابية جاء وفق المادة 219 من قانون الهجرة والجنسية محلل سياسي يكشف يعلق على قرار الرئيس الأمريكي بشأن الإخوان: استثنائي كل ما تود معرفته عن بركان إثيوبيا واحتمالية تهديده لسدّ النهضة كيف كشف بركان إثيوبيا هشاشة الدولة التي تسعى لبناء السدود؟ العوامل التي دفعت حماس للموافقة على الخطة الأمريكية وتداعياتها على إسرائيل.. كواليس مهمة ماذا حدث في جلسة مجلس الأمن الدولي بشأن أوضاع الشرق الأوسط؟ الرئيس الأمريكي يبدأ إجراءات تصنيف بعض فروع جماعة الإخوان المسلمين كمنظمات إرهابية وزير الثقافة يشهد انطلاق فعاليات “أسبوع القاهرة للتصميم 2025” تحت شعار “صمّم… حتى أراك” المركز القومي للمسرح ينعي الإعلامية ميرفت سلامة.. صوت ثقافي فقده المشهد الفني المصري التخت العربي يُحيي روائع الطرب على مسرح الجمهورية بحضور أشرف صبحي.. وزارة الرياضة ورايت تو دريم ويوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم المواهب أمين الأمانة المركزية بالشعب الجمهوري يدلي بصوته في الانتخابات البرلمانية 2025

رياضة

ربيعة ينجو من مقصلة موسيماني ويضمن بقاءه فى الأهلي الموسم الجديد

ضمن رامي ربيعة مدافع الأهلي بقاؤه في صفوف القلعة الحمراء بالموسم المقبل، بعد المستويات الرائعة التي قدمها اللاعب في دفاع الفريق الأحمر خلال الموسم الحالي، واستغلال الفرص التي حصل عليها مع الفريق الأحمر منذ مطلع الموسم الحالي.

وكان ربيعة مرشحا للرحيل عن الأهلي منذ فترة، بسبب خروجه من الحسابات الفنية لبيتسو موسيماني المدير الفني، لاسيما بعد الأزمة التي افتعلها بسبب رفضه مرافقة الفريق الأحمر في رحلته إلى قطر للمشاركة في كأس العالم نهاية يناير الماضي، بخلاف تفاوضه مع نادي المقاولون العرب بدون علم إدارة ناديه.

ونجح رامي ربيعة في كسب ثقة الجهاز الفني بعد الحصول على فرصة المشاركة في ظل إصابة عدد من لاعبي من اللاعبين الأساسيين بالخط الخلفي للأهلي، بخلاف الاعتماد عليه بشكل كبير في الفترة الأخيرة، ليضمن تواجده في صفوف الأهلي بالموسم المقبل.

ويجيد رامي ربيعة اللعب في أكثر من مركز سواء قلب الدفاع أو الليبير أو الوسط الدفاعي أو الظهير الأيمن، وقد يشارك في مباراة الترجي يوم 19 يونيو الجاري على ملعب رادس بالعاصمة تونس في مركز الظهير الأيمن في ظل إصابة محمد هاني الظهير الأيمن الأساسي وصعوبة لحاقه بالمباراة، حيث شارك اللاعب في الجبهة اليمنى بمباراة مصر للتأمين الودية لتحضيره لموقعة الترجي.