النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 11:39 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جريمة صامتة في العبور.. تفاصيل العثور على جثة داخل أسانسير مصنع للمنسوجات رفض الخطبة يتحول لمأساة.. تفاصيل مصرع فتاة علي يد شاب بالخصوص حليمة بولند ورهف القحطاني يتصدران السوشيال ميديا ويكسران حاجز المشاهدات في رمضان نقابة المهندسين بالإسكندرية تدعو أعضاء الجمعية العمومية لمناقشة الميزانية خبيرالقانون الدولي السوري رانيا سبانو : القمة المصرية السعودية رسالة امن وامان للأمة العربية جمعاء «أمهات مصر»: اهتمام القيادة السياسية بملف التعليم رسالة طمأنة للأسر المصرية «أمهات مصر»: اهتمام القيادة السياسية بملف التعليم رسالة طمأنة للأسر المصرية روحانيات رمضان وبنت مصر في صالون «هي والضياء» على مسرح أوبرا دمنهور اعتماد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة أبو حمص على مساحة 838.5 فدان تعرف علي موعد حفل” شاكيرا” بالقاهرة ضمن محطات جولتها الغنائية المرتقبة رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي : زيارة الرئيس السيسي إلى السعودية تعزز الشراكة الاستراتيجية الشاملة ووحدة المصير المشترك إيران تلوح بتنازلات نووية مشروطة مقابل رفع العقوبات

رياضة

منتخب الطائرة يشارك فى بطولة بولندا الدولية الودية يوليو المقبل

يشارك منتخب مصر للكرة الطائرة فى بطولة بولندا الودية الدولية المقرر إقامتها خلال الفترة من 9 و حتى 11 يوليو المقبل بمشاركة 4 منتخبات وهم بولندا والنرويج ومصر وتونس بدعوة رسمية.

ومن المقرر أن يتم تجميع منتخب الطائرة عقب الحصول على راحة سلبية بعد إنتهاء مسابقة كأس مصر المقرر أن تنتهى يوم 19 يونيو الجارى ، لخوض تدريبات لإنسجام اللاعبين قبل السفر للمشاركة فى دورة بولندا .

يأتى إنتهاء كأس مصر للكرة الطائرة يوم 19 يونيو بعد تعديل موعد النهائيات ليقام دور نصف النهائى يوم 17 يونيو الجارى بدل 18 والنهائى يوم 19 بدلا من 21 من الشهر نفسه.

ويأتى تعديل المواعيد لتخطيط اتحاد الكرة الطائرة للعب النهائيات مجمعة فى صالة تستضيف قبل النهائى والنهائى.

 

ومن المنتظر أن تحدد اللجنة المؤقتة لاتحاد الكرة الطائرة برئاسة سامح حمدى صالة النهائى خلال الأيام المقبلة.

 

فيما ينطلق دور ربع النهائى يوم 14 يونيو الجارى أيضا، بينما تقام مباريات دور الـ16 بكأس مصر للطائرة للرجال غدا الجمعة المقبل بلقاءات بين كل من الأهلى مع الطيران والزمالك مع دلفى وبتروجت مع الشمس والفيوم مع أسيوط والاتحاد السكندرى مع سموحة والصيد مع هليوبوليس وقارون مع الترسانة.

 

وتأهل طلائع الجيش إلى دور ربع النهائى مباشرة فى ظل اعتذار المنيا والقناة عن دور الـ32، والذى كان من المقرر أن يواجه الفائز منهما فى دور السادس عشر.