النهار
السبت 11 أبريل 2026 06:22 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال قداس عيد القيامة.. نقيب المعلمين يؤكد: الوحدة الوطنية أساس قوة المجتمع وزير التعليم يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني والأقباط بعيد القيامة المجيد البرقي وسفير نيبال يضعان حجر الزاوية لشراكة تنموية مستدامة بالغردقة وكيل وزارة العمل بجنوب سيناء وجولة بأحدي المنشآت بمدينة شرم الشيخ لمتابعة و رصد تطبيق منشات القطاع الخاص كليًا او جزئيا vivo تطلق هاتف V70 FE في مصر بدقة 200 ميجابكسل سقوط مفاجئ لآرسنال أمام بورنموث 2-1 في الدوري الإنجليزي محافظ البنك المركزي المصري ينعى إسماعيل حسن محافظ البنك المركزي الأسبق النيابة العامة تطلق خدمة إلكترونية لتتبع الهواتف المفقودة والمسروقة ”الجازولي”يهنئ البابا تواضروس الثاني وكافة الطوائف المسيحية بعيد القيامة بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. وصول طائرة مساعدات إلى العريش محملة بـ100 طن لدعم أهالي غزة اتصالات النواب :تعديلات قانون تقنية المعلومات علي طاولة البرلمان قريباً بصادرات رقمية 7.4 مليار دولار… بين الصواريخ والبيانات من يكسب معركة العملة الصعبة

رياضة

منتخب الطائرة يشارك فى بطولة بولندا الدولية الودية يوليو المقبل

يشارك منتخب مصر للكرة الطائرة فى بطولة بولندا الودية الدولية المقرر إقامتها خلال الفترة من 9 و حتى 11 يوليو المقبل بمشاركة 4 منتخبات وهم بولندا والنرويج ومصر وتونس بدعوة رسمية.

ومن المقرر أن يتم تجميع منتخب الطائرة عقب الحصول على راحة سلبية بعد إنتهاء مسابقة كأس مصر المقرر أن تنتهى يوم 19 يونيو الجارى ، لخوض تدريبات لإنسجام اللاعبين قبل السفر للمشاركة فى دورة بولندا .

يأتى إنتهاء كأس مصر للكرة الطائرة يوم 19 يونيو بعد تعديل موعد النهائيات ليقام دور نصف النهائى يوم 17 يونيو الجارى بدل 18 والنهائى يوم 19 بدلا من 21 من الشهر نفسه.

ويأتى تعديل المواعيد لتخطيط اتحاد الكرة الطائرة للعب النهائيات مجمعة فى صالة تستضيف قبل النهائى والنهائى.

 

ومن المنتظر أن تحدد اللجنة المؤقتة لاتحاد الكرة الطائرة برئاسة سامح حمدى صالة النهائى خلال الأيام المقبلة.

 

فيما ينطلق دور ربع النهائى يوم 14 يونيو الجارى أيضا، بينما تقام مباريات دور الـ16 بكأس مصر للطائرة للرجال غدا الجمعة المقبل بلقاءات بين كل من الأهلى مع الطيران والزمالك مع دلفى وبتروجت مع الشمس والفيوم مع أسيوط والاتحاد السكندرى مع سموحة والصيد مع هليوبوليس وقارون مع الترسانة.

 

وتأهل طلائع الجيش إلى دور ربع النهائى مباشرة فى ظل اعتذار المنيا والقناة عن دور الـ32، والذى كان من المقرر أن يواجه الفائز منهما فى دور السادس عشر.