النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 04:02 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

المحافظات

انتظام امتحانات جامعة المنيا وسط إجراءات احترازية... ود. ”عبد النبي” يواصل جولاته التفقدية بـ ”التربية”


وسط إجراءات احترازية مشددة اتخذتها جامعة المنيا حفاظاً على صحة وسلامة طلابها من عدوى فيروس كورونا، أثناء أدائهم امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني، وذلك بالبوابات الرئيسية وبالحرم الجامعي ومباني الكليات وبلجان الامتحانات، والتي تستمر حتى نهاية يونيو الجاري، قام الدكتور مصطفى عبد النبي عبد الرحمن، رئيس جامعة المنيا، صباح اليوم بجولة تفقدية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازات وانتظام سير العملية الامتحاينة بلجان امتحانات الفرقة الثانية بكلية التربية.
رافقه خلال الجولة الدكتور عصام فرحات، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور عيد عبد الواحد، عميد كلية التربية، والدكتور إدريس سلطان وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة أسماء عبد الحميد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وأكد رئيس الجامعة على الملاحظين والمراقبين بتوفير الأجواء الملائمة للطلاب داخل اللجان، وعدم السماح بمصاحبة التليفون المحول، مع تشديده على التزام الطلاب بالتباعد الاجتماعي والمسافات البينية، وعدم تبادل الأدوات الشخصية، ومغادرة الحرم الجامعي فور الانتهاء من أداء الامتحان.