النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 08:41 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

رياضة

القيمة التسويقية للزمالك تفقد 41 مليونا و 970 ألف جنيه بعد رحيل فرجاني ساسي

بشكل رسمي انتهت علاقة فرجاني ساسي لاعب وسط الزمالك، مع القلعة البيضاء، بعدما أعلن التونسي رحيله عن الفريق الأبيض عبر حسابه الشخصي على تويتر موجهاً رسالة وداع إلى الجماهير البيضاء قائلاً: "بكل فخر اعتز بالفترة الاهم فى حياتى مع نادى الزمالك ويعلم الله انى اخلصت بذمة وامانه لهذا الكيان داخل وخارج الملعب ويبقى جمهور الزمالك العظيم الداعم الحقيقى لى فى كل المحطات.. الخير فيما اختاره الله.. و قريبا سوف اوضح كل الحقائق !!".

فرجاني ساسي كان يعتبر أغلى لاعب في نادي الزمالك، وأحد أغلى لاعبي الدوري المصري، حيث بلغت قيمته التسويقية حوالي 2 مليون و200 ألف يورو، أي ما يعادل 41 مليون و970 ألف جنيهاً مصرياً، وأثر رحيله عن القلعة البيضاء بشكل واضح في تراجع القيمة التسويقية للزمالك.

وبلغت القيمة التسويقية لنادي الزمالك حوالي 20 مليون يورو أي ما يعادل 381 مليون و570 ألف جنيهاً مصرياً، في وجود فرجاني ساسي، إلا أنها بعد رحيله عن القلعة البيضاء، تراجعت قيمة الزمالك السوقية إلى 17 مليون و800 ألف يورو، أي ما يعادل 339 مليون و600 ألف جنيهاً مصرياً.

وبذلك يتراجع نادي الزمالك في قائمة أغلى فرق الدوري المصري ليحتل المركز الثالث بعد بيراميدز، والذي بلغت قيمته التسويقية 18 مليون و500 ألف يورو، بينما يتصدر النادي الأهلي قائمة أغلى الفرق بقيمة وصلت إلى 26 مليون و450 ألف يورو.

فرجاني ساسي شارك مع نادي الزمالك في 102 مباراة منذ انضمامه إلى القلعة البيضاء، سجل خلالهم 16 هدفاً وصنع 17 هدفاً أخر لزملائه بالفريق