النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:00 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

«رجال سلة الأهلي» يواجه الاتحاد السكندري في دوري السوبر

يلتقي الفريق الأول لكرة السلة رجال بالأهلي مع فريق الاتحاد السكندري اليوم في ثالث جولات الدور نصف النهائي من دوري السوبر للمحترفين.


ومن المقرر أن تنطلق المباراة في السادسة مساء اليوم على صالة برج العرب بالإسكندرية، ويسعى خلالها الأهلي إلى الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.

وخسر الفريق المباراة الأول بنتيجة 71-58، قبل أن يخسر المواجهة الثانية بنتيجة 71-65 في نصف النهائي الذي يقام بنظام «best of 5».