النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:40 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟

اقتصاد

استقرار أسعار الحديد اليوم الخميس.. والطن يصل إلى 14600 جنيه من المصنع

كشفت تقارير صادرة عن الاتحاد العام للغرف التجارية التجارية عن رصد ارتفاعا في أسعار حديد التسليح بسبب ارتفاع الأسعار العالمية خلال شهر مايو الماضي، بينما تشهد أسعار الحديد اليوم الخميس 10-6-2021 استقرارا فى السوق المحلى وذلك بعد أن ثبتت مصانع الحديد الأسعار مع بداية الشهر الجاري.

 

وتراوحت سعر الطن بين 14300-14600 جنيها تسليم المصنع، بالإضافة 14% قيمة ضريبة القيمة المضافة، سعر المستهلك يتراوح بين 14500-14800 جنيها للطن.

 

وفي السياق فإن أسعار باقي مواد البناء من اسمنت وجبس ورمل وزلط تشهد استقرارا فى السوق حيث سجل سعر الطن الأسمنت الأسود 675-800 جنيها سعر المصنع ويتراوح سعر المستهلك بين 750-850 جنيها، وسجلت أسعار الأسمنت الأبيض 2350-2450 جنيها تسليم أرض مصنع،وسعر المستهلك 2500-2650 جنيها للطن، وسعر الاسمنت المخلوط يتراوح بين 550-600 جنيه تسليم أرض مصنع، وسجلت أسعار الرمل أسعارا تتراوح بين 60-100 جنيه للمتر، وأسعار الجبس بين 550 - 650 جنيها للطن، وسجل الطوب 750-950 جنيها للألف طوبة.