النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 05:29 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

حوادث

السجن المشدد 6 سنوات لعامل متهم بالاتجار في البانجو بالشرقية

قضت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، بمعاقبة عامل بمركز أولاد صقر بالسجن المشدد 6 سنوات، والمصادرة والمصاريف، لحيازته كمية من مخدر البانجو بقصد الاتجار.

صدر الحكم برئاسة المستشار ياسر سنجاب، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين الدكتور مصطفى بلاسى، وعلاء سمير،وأمانة سر وائل عبد المنعم عيد وإسلام محجوب.

تعود أحداث القضية رقم 2399 لسنة 2021 جنايات مركز شرطة أولاد صقر، عندما تلقى، مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بلاغا لضباط مباحث أولاد صقر، برئاسة الرائد هانى صفوت، رئيس المباحث، بقيام "منصور ع ع م" عامل مقيم دائرة، بالاتجار فى المواد المخدرة.

وعقب تقنين الإجراءات وتنفيذا لإذن النيابة العامة، تمكنت مأمورية من ضبطه وبحوزته كمية من مخدر البانجو، وتم التحفظ على المتهم المضبوطات، وإحالته من قبل المحامى العام لنيابات شمال الشرقية، إلى محكمة جنايات الزقازيق التى أصدرت حكمها المتقدم.