النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:18 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

حوادث

نجل صاحب شقة «مغارة علي بابا» يكشف عن مفاجآت جديدة بالقضية

كشف نجل المستشار عبدالفتاح حسن؛ مالك مغارة شقة الزمالك المعروفة إعلاميا ب "مغارة على بابا" عن مفاجآت جديدة، مؤكدا أن كل ما عثر عليه ملكيته قانونية.

وقال كريم عبدالفتاح: إن اغلب المقتنيات المتواجدة بالشقة المشار إليها تم الحصول عليها بإثبات الملكية من مزادات قصر عابدين منذ أكثر من حوالي 50 عاما وتحديدًا ما بين العامين 1958 و1959م.

وأشار نجل المستشار أن والده ورث مقتنيات كثيرة عن والده عبد الفتاح باشا حسن وزير الداخلية في عهد الملك فاروق.

وأضاف نجل المستشار عبد الفتاح حسن عن تلك المقتنيات قائلا: إنه أيضًا من بين تلك المقتنيات والتي يشاع عنها أنها آثار وهي معلومات خاطئة؛ ولكنها عبارة عن مقتنيات من الفضة وأنتيكات ولوحات فنية غالية الثمن، وذلك امر طبيعي أن تحتفظ عائلتنا العريقة بتلك الممتلكات التي تعود إليها منذ 300 عام مضت؛ على حد قوله.

ويقول نجل المستشار عبد الفتاح: إن «كل الأنتيكات والمقتنيات المعثور عليها داخل شقتنا بالزمالك يملكها والدي بطريقة قانونية سليمة منذ أعوام عديدة، خاصة وأن قضى عمره في العمل في القضاء حتى تولى منصب نائب رئيس مجلس الدولة».

وكان قد عثر رجال تنفيذ الأحكام على المقتنيات بالمصادفة خلال تنفيذ حكم قضائي ضد نجل مالك الشقة بإلزامه بدفع مبلغ 11 مليون لصالح خاله بسبب وجود خلافات مالية بينهما، وعندما فشل الأخير في الحصول على حقه حصل على حكمًا قضائيًا بالحجز على الشقة ووقت تنفيذ الحكم انكشفت المفاجأة بالعثور على أنتيكات وتحف تقدر بملايين الجنيهات.