النهار
الخميس 29 يناير 2026 07:22 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

رياضة

إبراهيم عبد الله: ساسى رفض التجديد للزمالك رغم الموافقة على الطلبات المادية

كشف إبراهيم عبد الله، عضو اللجنة التنفذية لنادى الزمالك السابق، أن التونسى فرجانى ساسى رفض التجديد للقلعة البيضاء رغم الموافقة على الطلبات المادية التي عرضها مهند العون وكيل اللاعب.

وأوضح إبراهيم عبد الله، خلال تصريحات تلفزيونية لقناة أون تايم سبورت 2، أن وكيل اللاعب فرجانى ساسى طلب تسديد المستحقات المتأخرة والتى تقدر بمبلغ 650 ألف يورو والتجديد مقابل 2 مليون 850 ألف يورو في الموسم، خلال التفاوض مع أيمن يونس المسئول عن ملف الكرة فى ذلك التوقيت.

وأشار إبراهيم عبد الله إلى أنه تم توقيع غرامة مالية من قبل أشرف قاسم على فرجانى ساسى بسبب السفر إلى تركيا، وقام عبد الحليم على بإلغاء تلك العقوبة، رغم إبلاغ اللاعب بالسفر إلى تونس بسبب ضروف عائلية.

وتابع عضو اللجنة التنفذية لنادى الزمالك السابق أنه فى حال تفعيل بند شراء مصطفى محمد من قبل إدارة نادى جالاتا سراى التركى سوف يكون الأغلى في تاريخ مصر.

وكان حسين لبيب، رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة نادى الزمالك، تحدث عن كواليس المفاوضات مع فرجانى ساسى، قائلاً فى بيان أذاعته قناة الزمالك: "تولينا المهمة وفريق الزمالك كان في معسكر مغلق، ولم نستطع عقد جلسة مع ساسى بسبب ضيق الوقت، وحاولت التواصل الهاتفى مع اللاعب قبل السفر إلى تونس لكن كان هاتفه مغلقا ولم نستطع التواصل معه، وهو من أحسن اللاعبين المحترفين في مصر".

تابع: "تم إرسال خطاب من محامى ساسى يوم 15 / 5 وكان مضمونه أنه يجب سداد مستحقاته قبل يوم 30 / 5، وهذا هو الوضع الذى تولينا المسئولية عليه، ونجحنا في منحه مستحقاته قبل هذا الميعاد".

وأردف: "جاهزون للتفاوض مع فرجانى ساسى على العقد الجديد، وعقد اللاعب ممتد حتى آخر موسم 2021، والعقود في مصر لا تكون بها تاريخ لانتهاء المسابقة خاصة في ظروف كورونا الحالية، ومن وجهة نظرنا إن عقد ساسى ينتهى بنهاية الموسم".

واستكمل لبيب: "يوم 28 / 5 أخطرنا فرجانى ساسى رسميا بأننا نريد عقد جلسة للتفاوض على التجديد، وفوجئنا يوم 5 / 6 بالمحامى الخاص باللاعب يخاطبنا بأن عقد فرجانى ساسى انتهى مع النادى".

أضاف: "وحتى أمس طالبت من مهند عون وكيل فرجانى ساسى لعقد جلسة للتفاوض على التجديد، وأكدت إننا سنقوم بحل أي مشكلة تواجه اللاعب وأرسلت الرسالة أكثر من 5 مرات لكن لم نتلقى أي رد.

وأكمل: "إداريو الزمالك تواصلوا مع فرجانى ساسى منذ ثلاث أيام، واللاعب أكد عودته لمصر عقب انتهاء معسكر منتخب تونس، ونرحب بتمديد عقد اللاعب والكرة حاليا في ملعب ساسى".

وأكد: "سنلبى المطالب المعقولة للاعب إذا كان لديه رغبة البقاء مع الزمالك، لكن الفريق قوامه من 30 لاعبا وسنعمل على الحفاظ على هذا القوام".