النهار
الإثنين 11 مايو 2026 04:58 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كرة السلة.. موعد مباراة الأهلي وسبورتنج في نهائي دوري السوبر سيدات لجنة القوى العاملة تحذف المادة الثانية من مشروع قانون الدورات النقابية بعد اعتراض برلماني مبلغ ضخم.. تفاصيل عرض فنربخشة لضم محمد صلاح في الصيف «أولى إنرجي مصر» تضخ استثمارات جديدة بعد افتتاح المحطة رقم 100 رسميا.. حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا كيف هددت حرب إيران طموح الخليج في تأسيس اقتصاد يتجاوز الاعتماد على النفط؟ باقٍ من الزمن 30 يومًا.. بخمسة جنيهات فقط شجع منتخب 90 فى إيطاليا! «إنذار.. إخلاء.. سيطرة كاملة».. هندسة المطرية تنفذ محاكاة ناجحة لمواجهة الحرائق والطوارئ قبيل عيد الأضحى.. تجارة عين شمس تطلق مبادرة «سوق الخير» لسداد المصروفات للطلاب غير القادرين بحضور وزير الشباب.. جامعة القاهرة التكنولوجية تشارك في ختام «إبداع قادرون 2026» لدعم ذوي الهمم جامعة العاصمة تطلق حملة «جيل بلا تبغ» لدعم الإقلاع عن التدخين بعد افتتاح «سنجور».. «أمهات مصر» تشيد بعمق التعاون المصري الفرنسي في التعليم العالي

رياضة

إبراهيم عبد الله: ساسى رفض التجديد للزمالك رغم الموافقة على الطلبات المادية

كشف إبراهيم عبد الله، عضو اللجنة التنفذية لنادى الزمالك السابق، أن التونسى فرجانى ساسى رفض التجديد للقلعة البيضاء رغم الموافقة على الطلبات المادية التي عرضها مهند العون وكيل اللاعب.

وأوضح إبراهيم عبد الله، خلال تصريحات تلفزيونية لقناة أون تايم سبورت 2، أن وكيل اللاعب فرجانى ساسى طلب تسديد المستحقات المتأخرة والتى تقدر بمبلغ 650 ألف يورو والتجديد مقابل 2 مليون 850 ألف يورو في الموسم، خلال التفاوض مع أيمن يونس المسئول عن ملف الكرة فى ذلك التوقيت.

وأشار إبراهيم عبد الله إلى أنه تم توقيع غرامة مالية من قبل أشرف قاسم على فرجانى ساسى بسبب السفر إلى تركيا، وقام عبد الحليم على بإلغاء تلك العقوبة، رغم إبلاغ اللاعب بالسفر إلى تونس بسبب ضروف عائلية.

وتابع عضو اللجنة التنفذية لنادى الزمالك السابق أنه فى حال تفعيل بند شراء مصطفى محمد من قبل إدارة نادى جالاتا سراى التركى سوف يكون الأغلى في تاريخ مصر.

وكان حسين لبيب، رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة نادى الزمالك، تحدث عن كواليس المفاوضات مع فرجانى ساسى، قائلاً فى بيان أذاعته قناة الزمالك: "تولينا المهمة وفريق الزمالك كان في معسكر مغلق، ولم نستطع عقد جلسة مع ساسى بسبب ضيق الوقت، وحاولت التواصل الهاتفى مع اللاعب قبل السفر إلى تونس لكن كان هاتفه مغلقا ولم نستطع التواصل معه، وهو من أحسن اللاعبين المحترفين في مصر".

تابع: "تم إرسال خطاب من محامى ساسى يوم 15 / 5 وكان مضمونه أنه يجب سداد مستحقاته قبل يوم 30 / 5، وهذا هو الوضع الذى تولينا المسئولية عليه، ونجحنا في منحه مستحقاته قبل هذا الميعاد".

وأردف: "جاهزون للتفاوض مع فرجانى ساسى على العقد الجديد، وعقد اللاعب ممتد حتى آخر موسم 2021، والعقود في مصر لا تكون بها تاريخ لانتهاء المسابقة خاصة في ظروف كورونا الحالية، ومن وجهة نظرنا إن عقد ساسى ينتهى بنهاية الموسم".

واستكمل لبيب: "يوم 28 / 5 أخطرنا فرجانى ساسى رسميا بأننا نريد عقد جلسة للتفاوض على التجديد، وفوجئنا يوم 5 / 6 بالمحامى الخاص باللاعب يخاطبنا بأن عقد فرجانى ساسى انتهى مع النادى".

أضاف: "وحتى أمس طالبت من مهند عون وكيل فرجانى ساسى لعقد جلسة للتفاوض على التجديد، وأكدت إننا سنقوم بحل أي مشكلة تواجه اللاعب وأرسلت الرسالة أكثر من 5 مرات لكن لم نتلقى أي رد.

وأكمل: "إداريو الزمالك تواصلوا مع فرجانى ساسى منذ ثلاث أيام، واللاعب أكد عودته لمصر عقب انتهاء معسكر منتخب تونس، ونرحب بتمديد عقد اللاعب والكرة حاليا في ملعب ساسى".

وأكد: "سنلبى المطالب المعقولة للاعب إذا كان لديه رغبة البقاء مع الزمالك، لكن الفريق قوامه من 30 لاعبا وسنعمل على الحفاظ على هذا القوام".