النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 09:38 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس ”الأكاديمية العربية” يتسلم أرفع وسام عالمي من المجلس الدولي للمشاريع الصغيرة (ICSB) منتجى الالبان بغرفة الاسكندرية.. السوق يشهد حالة ركود رغم انخفاض الأسعار الأكاديمية العربية تنظم ”مناظرات الثقافة الإعلامية والمعلوماتية” بالتعاون مع اليونسكو.. شراكة إستراتيجية بين ” جلوبال كورب و مؤسسة التمويل الدولية IFC ” نهضة ثقافية على الأبواب.. محافظ القليوبية يبحث توسيع التعاون الثقافي مع مكتبة الإسكندرية ”أتوبيس طائش يعكس الاتجاه وميكروباص يدفع الثمن”.. 12 مصابًا في حادث مروع بكفر شكر ختام معسكر المحاضرين ومعدي اللياقة البدنية للحكام وزير الإسكان يُصدر قراراً بأكبر حركة تنقلات وتكليفات لنواب رؤساء أجهزة المدن الجديدة وزير البترول يبحث تعميق التعاون بين نفط عُمان والشركات المصرية في مشروعات الطاقة نقابة المحامين تدعو الجمعية العمومية لإقرار زيادة المعاش وتطبيق البروتوكول الصحي مصر وعُمان تبحثان التعاون في ترشيد الطاقة وتوليد الكهرباء المتجددة بالمواقع البترولية تقدروا تشوفوها النهاردة الساعة ١٠ مساءً.. أنغام تكشف عن مفاجأة بحفل بانوراما الأهرامات اليوم

رياضة

سكاي سبورت: كريستيانو رونالدو قرر الرحيل عن يوفنتوس وخوض تجربة جديدة

كشفت تقارير صحفية إيطالية عن قرار النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، بالرحيل عن صفوف يوفنتوس الإيطالي، في الصيف الحالي، وخوض تجربة احترافية جديدة مع أحد الأندية الأخرى، بداية من الموسم المقبل 2021-2022.

وذكر دي مارزيو الصحفي الشهير بشبكة "سكاي سبورت"، أن كريستيانو رونالدو قرر خوض تجربة جديدة في الموسم المقبل، وأن يوفنتوس بدأ بالفعل التخطيط لتشكيل جديد بدون الدون.

وأوضح دي ماريزو أن قريبا جدا سيكون هناك اتصالات جديدة بين الوكيل خورخي مينديز ويوفنتوس من أجل حسم مستقبل كريستيانو رونالدو والرحيل بعيدا عن اليوفي، ومناقشة المقابل المادي الذي يريد اليوفي الحصول عليه من صفقة بيعه.

وأشارت "سكاي سبورت" إلى أن ناديى باريس سان جيرمان الفرنسي ومانشستر يونايتد الإنجليزي، مهتمان بالتعاقد مع كريستيانو رونالدو لكنهما لا يستطيعان دفع راتبه المرتفع الذي يتقاضاه في الوقت الحالي.

كريستيانو رونالدو
وتابعت "سكاي سبورت" أنه سيتعين على كريستيانو رونالدو تخفيض راتبه من أجل الانضمام إلى أحد هذين الناديين في الموسم المقبل.

ويستعد رونالدو لقيادة منتخب بلاده البرتغال في بطولة أمم أوروبا "يورو 2020"، والتى تنطلق مساء غد الجمعة، وتستمر لمدة شهر كامل بمشاركة 24 منتخبا.

وسجل كريستيانو رونالدو هدفا لمنتخب البرتغال في مرمى نظيره إسرائيل، في اللقاء الذي أقيم مساء الأربعاء، باللقاء الودي الذي انتهى بفوز منتخب برازيل أوروبا برباعية، ليرفع الدون رصيده إلى 104 أهداف دولية، ويقترب من صاحب الرقم القياسي، الإيراني علي دائي صاحب الـ109 أهداف.