النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 02:28 صـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع: لدينا القدرة لحماية الأمن القومي المصري تموين الإسكندرية تحبط محاولة تهريب 1000 لتر سولار وبيعه بالسوق السوداء جولة تفقدية لرئيس مياه الغربية لمتابعة مشروعات حيوية بفرع طنطا إي آند مصر تطلق مبادرة ”طبق العيلة” لتقديم الوجبات اليومية وتنظم فعاليات إفطار جماعية تحت اسم ”عزومة العيلة” متابعة لحظية لإزالة بؤر القمامة بحي ثان طنطا ضمن خطة شاملة لتحسين النظافة محافظ الغربية يسرع إجراءات تقنين أراضي الدولة ويؤكد الالتزام بالقانون 500 كرتونة غذائية وبطاطين لدعم الأسر الأولى بالرعاية بطنطا خلال شهر رمضان مجتمعًا سكنيًا حضاريًا متكاملًا لأبناء المحافظة.. محافظ بورسعيد يتابع معدلات تنفيذ أبراج بالميرا بحي الضواحي عربية أون لاين” و”إن آي كابيتال”.. هل تُهدر حقوق موظفيها خلف بريق الاستحواذات؟ الإمام الأكبر يُجري اتصالًا هاتفيًّا مع جلالة ملك البحرين تأكيدًا لتضامن الأزهر مع المملكة وحكومتها وشعبها محمد صلاح يسجل وليفربول يسقط أمام وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي رئيس هيئة سلامة الغذاء يوقع بروتوكول تعاون مع هيئة الدواء المصرية لتعزيز التكامل الرقابي

رياضة

سكاي سبورت: كريستيانو رونالدو قرر الرحيل عن يوفنتوس وخوض تجربة جديدة

كشفت تقارير صحفية إيطالية عن قرار النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، بالرحيل عن صفوف يوفنتوس الإيطالي، في الصيف الحالي، وخوض تجربة احترافية جديدة مع أحد الأندية الأخرى، بداية من الموسم المقبل 2021-2022.

وذكر دي مارزيو الصحفي الشهير بشبكة "سكاي سبورت"، أن كريستيانو رونالدو قرر خوض تجربة جديدة في الموسم المقبل، وأن يوفنتوس بدأ بالفعل التخطيط لتشكيل جديد بدون الدون.

وأوضح دي ماريزو أن قريبا جدا سيكون هناك اتصالات جديدة بين الوكيل خورخي مينديز ويوفنتوس من أجل حسم مستقبل كريستيانو رونالدو والرحيل بعيدا عن اليوفي، ومناقشة المقابل المادي الذي يريد اليوفي الحصول عليه من صفقة بيعه.

وأشارت "سكاي سبورت" إلى أن ناديى باريس سان جيرمان الفرنسي ومانشستر يونايتد الإنجليزي، مهتمان بالتعاقد مع كريستيانو رونالدو لكنهما لا يستطيعان دفع راتبه المرتفع الذي يتقاضاه في الوقت الحالي.

كريستيانو رونالدو
وتابعت "سكاي سبورت" أنه سيتعين على كريستيانو رونالدو تخفيض راتبه من أجل الانضمام إلى أحد هذين الناديين في الموسم المقبل.

ويستعد رونالدو لقيادة منتخب بلاده البرتغال في بطولة أمم أوروبا "يورو 2020"، والتى تنطلق مساء غد الجمعة، وتستمر لمدة شهر كامل بمشاركة 24 منتخبا.

وسجل كريستيانو رونالدو هدفا لمنتخب البرتغال في مرمى نظيره إسرائيل، في اللقاء الذي أقيم مساء الأربعاء، باللقاء الودي الذي انتهى بفوز منتخب برازيل أوروبا برباعية، ليرفع الدون رصيده إلى 104 أهداف دولية، ويقترب من صاحب الرقم القياسي، الإيراني علي دائي صاحب الـ109 أهداف.