النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:00 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

الزمالك يقرر اتخاذ الإجراءات القانونية ضد فرجاني ساسي

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن موقف نادي الزمالك من الرسالة التي نشرها فرجاني ساسي صانع ألعاب القلعة البيضاء، وقرار مجلس الإدارة حال عدم عودة اللاعب لمصر لاستكمال الموسم.

وقال شوبير خلال تصريحاته في برنامجه ملعب اون المذاع على فضائية أون تايم سبورتس 1، إن فرجاني ساسي مازال لاعباً في نادي الزمالك، وحتى انتهاء الموسم الحالي كما ينص عقده.

وكان فرجاني ساسي كتب عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي تويتر:" كل فخر أعتز بالفترة الأهم فى حياتي مع نادى الزمالك ويعلم الله أنى أخلصت بذمة وأمانة لهذا الكيان داخل وخارج الملعب ويبقى جمهور الزمالك العظيم الداعم الحقيقي لي في كل المحطات.

وأضاف ساسي: الخير فيما اختاره الله .. وقريبا سوف أوضح كل الحقائق".

وأشار شوبير الى أن، مجلس إدارة الزمالك قرر التعامل رسمياً وقانونياً مع فرجاني ساسي حال عدم عودته لمصر واستكمال الموسم الحالي.