النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 02:26 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا داعيا لإعادة النظر في هذا التوجه السلبي والمرفوض: فهمي يبعث برسالتين إلى وزير خارجية سلوفينيا والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي بشأن إعلان... مدير مركز الإرشاد الأسري بدار الإفتاء .. يؤكد :حسن اختيار شريك الحياة هو الأساس الأول لبناء الأسرة المستقرة في اول لقاء له مع الاعلاميين : نبيل فهمي: إصلاح الجامعة العربية أولوية والقضية الفلسطينية في الصدارة .. ونرفض الاعتداءات الإيرانية ... بتكلفة 60 مليون جنيه.. افتتاح أحدث وحدة لزرع النخاع للأطفال بمستشفيات جامعة عين شمس سبتمبر المقبل ذاكرة الإسكندرية الثقافية.. شعراء من العصور الوسطى إلى الحداثة في ندوة بمعرض الكتاب محافظ قنا يلتقي الصحفيين والإعلاميين ويؤكد: الإعلام الوطني يجب أن يعي دوره التنموي ويساهم في بناء الجمهورية الجديدة زيارة مميزة للفنانة القديرة سهير المرشدي لمكتبة مصر العامة بالمنصورة بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. السيطرة على حريق محدود بمحول كهرباء بقرية ترسا في الفيوم ”لقاء مع فضيلة المفتي” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة حول جوانب من حضارة الإسكندرية القديمة الأنبا أغناطيوس يختتم دورة ”مشورة المخطوبين” بالمحلة الكبرى ويكرم المشاركين بشهادات التخرج

المحافظات

محافظ الشرقية :يُعلن عن بدء تنفيذ أعمال المرحلة الثانية لرصف ورفع كفاءة الطريق الدائري الجديد بخليج الرملية بالزقازيق

أعلن محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب،عن بدء تنفيذ أعمال المرحلة الثانية لرصف ورفع كفاءة الطريق الدائري الجديد بخليج الرملية بالزقازيق , والذي يربط بين امتداد شارع طلبه عويضة وشارع السلام من ناحية منطقه القومية وطريق القنايات الزقازيق إمتداد موقف المنصورة من ناحية شارع عمر شاهين بطول 2 كم وبتكلفة 15 مليون جنيه.

أوضح المحافظ أنه جاري تنفيذ أعمال المرحلة الثانية لرصف ورفع كفاءة المحور المروري الجديد بطريق خليج الرملية والتي تشمل أعمال الرصف والإنارة والتجميل وتركيب علامات إرشادية وتحذيرية بتكلفة 10 مليون جنيه وذلك بعد الإنتهاء من أعمال المرحلة الأولي والتي شملت تغطية الخليج بإستخدام مواسير خرسانيه قطر 1 متر ووضع طبقة من الرمال لتأسيس الطريق وذلك على مسافه 2 كم طول و بتكلفه 5 مليون جنيه , لافتاً إلي أنه من المقرر الإنتهاء من كافة الأعمال بنهاية العام الحالي.

أضاف محافظ الشرقية أن شارع (خليج الرملية) يمثل محوراً مرورياً جديداً يساهم في فك الإختناقات المرورية بمناطق ( طلبه عويضة والقومية والغشام وشارع السلام وشارع عمر شاهين وامتداده ) من ناحية موقف المنصورة.

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة وضعت خطة لإعادة رصف ورفع كفاءة الطرق الداخلية وخلق محاور مرورية جديدة تساهم في استيعاب حجم حركة النقل المتزايدة تيسيراً على المواطنين ولتحقيق السيولة المرورية المطلوبة خاصه في أوقات الذروة.