النهار
الخميس 12 مارس 2026 04:39 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قطع الكهرباء في المنطقة خلال نصف ساعة.. «لاريجاني» يهدد أمريكا دلالات خطاب مجتبى خامنئي المرشد الإيراني في أول ظهور له قبل عيد الفطر.. انطلاق فعاليات السوق الخيري بجامعة العاصمة استعدادًا لامتحانات مارس.. «الحزاوي» تقدم روشتة للطلاب وأولياء الأمور لاستغلال إجازة العيد وزيرة الإسكان: تترأس الاجتماع الثاني لمجلس إدارة الجهاز القومي لتنظيم الإعلانات إحاطة برلمانية للحكومة: ارتفاع أسعار الوقود يضغط على تكلفة الإنتاج الزراعي والغذائي خطة حتى 2100 لإدارة السواحل.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع التكيف المناخي عماد الغنيمي: قرارات الحكومة الاستثنائية تعكس حرص الدولة على تخفيف الأعباء عن المواطنين وزير الاتصالات يشارك في الاجتماع التنسيقي لمتابعة قضايا المصريين بالخارج ضمن مبادرة قدوة-تك..تنظيم جلسة استشارية حول «الذكاء العاطفي للمرأة في ريادة الأعمال» رئيس حزب الوفد: العمل الطريق الحقيقي لبناء الدولة المصرية وفضيلة دينية وأخلاقية هل يجوز دفع زكاة الفطر بعد العيد؟

حوادث

تجديد حبس المتهم بقتل فني تبريد وتكييف بعصا خشبية في الوراق

قرر قاضي المعارضات، في شمال الجيزة، تجديد حبس المتهم بقتل فني تبريد وتكييف في منطقة الوراق، بسبب خلافات الجيرة، 15 يوما على ذمة التحقيقات.


تبلغ لقسم شرطة الوراق بمديرية أمن الجيزة، من أحد المستشفيات استقبالها فنى تكييف وتبريد، مقيم بدائرة القسم، متوفى إثر متأثرا بعدة إصابات في جسده.

وأفاد والد الضحية، سائق، بحدوث مُشاجرة بين نجله وعامل، من جيرانهم بسبب خلافات بينهما، وتعدى خلالها الأخير على نجله بعصا خشبية فأحدث إصابته التى أودت بحياته ولاذ بالهرب.

وأسفرت جهود فريق البحث المُشكل برئاسة قطاع الأمن العام، وبمشاركة الإدارة العامة لمباحث الجيزة عن ضبط