النهار
الخميس 9 أبريل 2026 12:17 مـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنسبة إنجاز 98.55%.. جامعة بنها تتصدر سرعة التعامل مع شكاوى المواطنين ”رئيس جامعة بنها” يتفقد منشآت جديدة بكفر سعد ويشيد بمعدلات الإنجاز اليمن : اجتماع تنسيقي لوزارتي الصحة والشئون القانونية لتعزيز التكامل المؤسسي وتحديث الأطر القانونية للقطاع الصحي الإسكندرية تحتفي بآلام المصرية وذوي الاحتياجات الخاصة محافظ البحر الأحمر في لقائه مع الصحفيين يكشف عن حزمة متكاملة من الحلول لتطوير المحافظة الصحة تعلن إطلاق الشبكة القومية للسكتة الدماغية لسد 3 فجوات حرجة في المنظومة العلاجية الصحة تكشف استراتيجية متكاملة لمواجهة السكتة الدماغية.. إتاحة شاملة وسرعة استجابة وجودة قائمة على التدريب استراتيجية وطنية متكاملة للحروق.. الصحة تكثف الجهود مع “الصحة العالمية” لإنقاذ الأرواح وتطوير 53 مركزًا تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب اليوم.. البابا تواضروس يترأس قداس خميس العهد بدير مارمينا بالإسكندرية اليوم.. الأقباط يحتفلون بخميس العهد وطقس «اللقان»

حوادث

حبس عاطل لحيازته مواد مخدرة وسلاح ناري بحلوان

أمرت نيابة حلوان الجزئية، اليوم الأربعاء، بحبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامه بحيازة كمية من المواد المخدرة وسلاح ناري.


طالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهم والواقعة، لاستكمال التحقيقات.

وترجع تفاصيل الواقعة أنه في أثناء مرور قوة أمنية من مباحث قسم شرطة حلوان، والمعينة لملاحظة الحالة الأمنية بدائرة القسم ، تمكنت من ضبط عامل، مقيم بمنطقة كفر العلو و بحوزته كمية من الحشيش و وسلاح ناري ومبلغ مالي وهاتف محمول.

بمواجهته بما أسفر عنه الضبط، اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، والمبلغ المالي من متحصلات تجارته غير المشروعة، والهاتف لتسهيل الاتصال بعملائه، والسلاح للدفاع عن تجارته الآثمة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.