النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 04:18 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر في كاف: عقوبات قاسية تنتظر الاتحاد السنغالي الرئيس السيسي الاقتصاد المصري استطاع امتصاص وتجاوز تحديات كبيرة حين تصبح القراءة مشروع دولة.. افتتاح تاريخي للدورة 57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب نقابة الصحفيين تستضيف مستشار المركز الدولي للصحفيين في ورشة حول مستقبل المهنة «إي إف چي هيرميس» تحافظ على صدارة أفضل مروج إصدار في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لعام 2025 بحضور محافظ الدقهلية وبرعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام ناجح لتصفيات دوري مراكز شباب مصر مصر للمعلوماتية: نشارك العديد من الفعاليات إحتفاءً بمرور تسعون عاما على فن الرسوم المتحركة المصري طفلة تهرب من تعذيب أسري وتواجه مصيرًا مجهولًا منذ أكثر من عام نقابة الإعلاميين تُخاطب الوسائل الإعلامية لتقنين أوضاع العاملين بها في الشُعب الخمسة وفاة عامل أثناء عمله بكنيسة فى أسيوط وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بدمنهور وشبراخيت ”تدريب الصحفيين” تستضيف عمرو أحمد الأنصاري مستشار المركز الدولي في ورشة عمل ”وظائف المستقبل في الصحافة والإعلام”

حوادث

حبس عاطل لحيازته مواد مخدرة وسلاح ناري بحلوان

أمرت نيابة حلوان الجزئية، اليوم الأربعاء، بحبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامه بحيازة كمية من المواد المخدرة وسلاح ناري.


طالبت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهم والواقعة، لاستكمال التحقيقات.

وترجع تفاصيل الواقعة أنه في أثناء مرور قوة أمنية من مباحث قسم شرطة حلوان، والمعينة لملاحظة الحالة الأمنية بدائرة القسم ، تمكنت من ضبط عامل، مقيم بمنطقة كفر العلو و بحوزته كمية من الحشيش و وسلاح ناري ومبلغ مالي وهاتف محمول.

بمواجهته بما أسفر عنه الضبط، اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، والمبلغ المالي من متحصلات تجارته غير المشروعة، والهاتف لتسهيل الاتصال بعملائه، والسلاح للدفاع عن تجارته الآثمة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.