النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 07:29 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

حوادث

تجديد حبس عاطلين كونا عصابة لسرقة السيدات بالمعادي

قرر قاضي المعارضات، بمحكمة جنوب القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم زينهم، تجديد حبس عاطلين 15 يوما على ذمة التحقيق، لاتهامهما بتكوين عصابة لسرقة السيدات بأسلوب "الخطف" أثناء استقلالهما دراجة بخارية بمنطقة المعادي، وسرقة حقيبة إحدى السيدات قبل ضبطهما.


كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقلت، كما طالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهمين لاستكمال التحقيقات

ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقي قسم شرطة المعادي بمديرية أمن القاهرة، بلاغًا من ربة منزل ، مقيمة بدائرة قسم شرطة قصر النيل بالقاهرة، بقيام شخصان يستقلان دراجة نارية " بدون لوحات معدنية" بخطف حقيبة يدها بداخلها (مبلغ مالي – هاتف محمول – ومتعلقات شخصية) حال سيرها بدائرة القسم ، مما أدى إلى سقوطها أرضاً وإصابتها ، ولاذا بالفرار.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن التوصل إلى أن مرتكب الواقعة (شخصين ، لهما معلومات جنائية ، مقيمان بدائرة قسم شرطة السيدة زينب بالقاهرة).

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما حال استقلالهما الدراجة النارية المُستخدمة فى ارتكاب الواقعة "مستأجرة "، و مواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه ، وتم بإرشادهما ضبط الهاتف المحمول المستولى عليه لدى عميلهما "حسن النية " ، كما أضافا بإنفاقهما المبلغ المالي المستولى عليه على متطلباتهما الشخصية ، وتخلصهما من الحقيبة وبداخلها المتعلقات الشخصية الخاصة بالمجنى عليها بإلقائها بالطريق العام.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.