النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 10:09 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

المحافظات

”مياه الفيوم”: إصلاح كسر مفاجئ لخط مياه 1000مم بـ”شقلوف” في إطسا

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي، بمحافظة الفيوم، الانتهاء من إصلاح الكسر المفاجئ لخط مياه قطره 1000مم بمنطقة عزبة شقلوف على بحر الغرق، بمركز إطسا، مما أدى إلى قطع المياه عن عدة مناطق.


وأوضحت الشركة، بحسب بيان صحفي، مساء اليوم الأربعاء، أن الكسر المفاجئ، تسبب في انقطاع المياه عن قصر الباسل وتوابعها، وقرية تطون وتوابعها، والغرق قبلي وبحري وتوابعها، والحجر وتوابعها، وأنه تم فتح المياه لتصل للمناطق المتأثرة تباعا.