النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 03:18 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

المنتخب الأولمبى: قادرون على تعويض مصطفى محمد فى الأولمبياد

كشف مسئولو المنتخب مصر الاولمبي انه لم يتلقوا خطابا رسميا من جالطا سراي التركي برفض مشاركة مصطفي محمد في الاولمبياد، وأوضحوا انهم علموا بهذا الامر من وسائل الاعلام.

وقال مسئولو المنتخب الاولمبي انه من الوارد رفض النادي التركي السماح للاعب بالمشاركة في الاولمبياد بسبب ارتباط النادي بمباريات الدور التمهيدي لدوري ابطال أوروبا والمنتخب الاولمبي جاهز بخطط بديلة تحسبا لأي موقف .

تابع مسئولو المنتخب إن هناك بدائل لمصطفي محمد مثل احمد ياسر ريان وناصر منسي وصلاح محسن وكلهم قادرون علي تعويض مصطفي محمد ولكنهم يتمنون خوض البطولة بالقوة الضاربة وجميع اللاعبين .

ويستعد المنتخب الاولمبي لخوض منافسات اولمبياد طوكيو حيث وقع في مجموعة تضم الأرجنتين وإسبانيا واستراليا.

وكانت تقارير صحفية تركية، كشفت اليوم الأربعاء، أن نادي جالاتا سراي رفض مشاركة الدولى المصري مصطفى محمد لاعب منتخب مصر ومهاجم الزمالك المعار إليه، في أولمبياد طوكيو 2020 مع الفراعنة.
وأكد موقع CNN TURK التركي غياب مصطفى محمد مهاجم الزمالك المعار إلى جالاتا سراي عن المشاركة في أولمبياد طوكيو يوليو الشهر المقبل، بسبب رفض الجهاز الفني للفريق التركي، نظرا لوجود عدد من المباريات الهامة لجالاتا سراي في الدور التمهيدي المؤهل لدوري أبطال أوروبا.

وأضاف تقرير نشر فى CNN تركيا، إن جالطة سراي تواصل مع الاتحاد المصري لكرة القدم ولن يتم مشاركة مصطفى محمد من المنتخب الأولمبي، وسيتمكن من اللعب في تصفيات دوري أبطال أوروبا لصالح جالاتا سراي.

ويضم جالاتا سراي مصطفى محمد على سبيل الإعارة من نادي الزمالك حتى يونيو 2022 مع وجود شرط أحقية شراء في عقده بقيمة 4 ملايين دولار.