النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 06:08 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد نداءات فلسطينية بإدخال المساعدات.. واشنطن تكثّف ضغوطها على إسرائيل لحسم ملف عناصر حماس في رفح ضمن ترتيبات ما بعد التهدئة ” يقوم بالسلامه ويرجع لأهله وحبايبه”..تامر حسين يوجه رسالة لأحمد سعد عقب تعرضه لحادث سير شيخ القادرية البودشيشية: المغرب يرسّخ نموذجاً تنموياً رائداً بقيادة الملك محمد السادس أبو الغيط يتوجه إلى الصين في زيارة رسمية يلتقي خلالها عددا من المسؤولين لبحث تعزيز العلاقات العربية -الصينية بحضور فنانين..الداخلية تُكرّم أبناء شهداء الشرطة المتفوقين دراسيًا فى الاحتفال السنوى «آي صاغة»: الذهب يتراجع تحت ضغط جني الأرباح وتشديد لهجة الفيدرالي الأمريكي القبض علي عامل خردة تعدى بالضرب على طفلته وقيّد يدها بالشرقية بعد تداول مقطع فيديو بعد تداول فيديو..القبض علي عاطل اعتدى على طفلته لإجبارها على استجداء المارة بالإسماعيلية تفريغ هاتفها.. أبرز طلبات دفاع المنتجة «سارة خليفة» و27 متهما فى قضية المخدرات الكبرى نجوم التسعينات يتألقون بحفل أفتتاح ”مهرجان شتاء مدينتي” وسط 10 آلاف من الحضور محافظ الدقهلية: 75 ألف فرصة تدريبية مجانية على مستوى الجمهورية منها 4800 بالدقهلية اصطدام مروع في بهتيم.. ميكروباص يدهس كشك والسائق يفِر “زي فص ملح وداب”

فن

منة شلبي تشوق الجمهور بالجزء الثاني من مسلسل ليه لأ

نشرت الفنانة منة شلبي عبر حسابها الشخصي على موقع الصور الشهير "إنستجرام"، بوستر خاص بها من مسلسل ليه لأ الجزء الثاني.

وعلقت منة شلبي على البوستر قائلة: "ليه لأ؟ ابتداءً من بكرة على شاهد"، حيث حصد العديد من التعليقات المميزة والإعجابات.

يشار إلى أن الجزء الثاني من مسلسل "ليه لأ" بطولة منة شلبي، أحمد حاتم، أمير شاهين، وسارة عبد الرحمن، ومن تأليف وإشراف عام على الكتابة مريم نعوم وإخراج مريم أبوعوف.

و تدور أحداث مسلسل "ليه لأ" في 15 حلقة، ويناقش العمل إحدى القضايا التي تهم المرأة في المجتمع المصري.

جدير بالذكر أن الجزء الأول من المسلسل شارك في بطولته أمينة خليل، شيرين رضا، هالة صدقي، محمد الشرنوبي، هاني عادل، عمر السعيد، محسن محيي الدين، ناردين فرج، وصدقي ضخر، وعمر الشناوي، وتناول العمل قضية استقلال الفتاة في حياتها بعيدا عن بيت أسرتها واعتمادها على نفسها.