النهار
الخميس 3 يوليو 2025 04:08 مـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طلائع الغربية يحصدون المراكز الأولى في مسابقة ”كنوز مصرية” على مستوى الجمهورية غدًا.. دار الإفتاء تعلن عن انطلاق قافلة دعوية بالتعاون مع الأزهر والأوقاف إلى محافظة شمال سيناء وزيرا الثقافة ”المصري والفنزويلي” يعقدان اجتماعا في العاصمة كاراكاس استقرار وهدوء في امتحانات الثانوية العامة بالغربية.. ووكيل الوزارة يتابع من غرفة العمليات ضبط 7 أطنان أغذية مخالفة في حملات رقابية مكثفة بالغربية الغربية تكتب فصلًا جديدًا للتنمية.. مشروع شامل يعيد الحياة لعمارات أبو شاهين بالمحلة الكيمياء تُربك طلبة الثانوية العامة بالدقهلية هكذا احتفل هشام جمال بتخرج زوجته ليلى أحمد زاهر الزراعة: نعمل على زيادة الإنتاجية المحصولية لمزارع القصب والبنجر لتقليل استيراد السكر التخطيط: تطوير 34 جهاز مدينة في إطار مشروع تطوير وميكنة خدمات المواطنين تصاعد التوترات بين الطوائف اللبنانية وقوات اليونيفيل: هل سيتم التجديد؟ الصين تعلن عن معايير وطينة للصناعات الناشئة منها ”الذكاء الاصطناعي”

المحافظات

ضخ مياه الشرب لسكان مطروح بعد تشغيل محطة الرميلة 4 وكليوباترا

قال الدكتور إبراهيم خالد رئيس مجلس إدارة شركة مطروح لمياه الشرب والصرف الصحى، إنه من المقرر ضخ المياه الشرب لسكان مدينة مرسي مطروح علي مدار ال٢٤ ساعة، وذلك بعد إنشاء وتشغيل محطة الرميلة ٤ والمرحلة الثانية من محطة تحلية كيلوباترا.

وأوضح رئيس مجلس إدارة شركة مطروح لمياه الشرب والصرف الصحي بمطروح، إنه من المقرر وضع حجر الأساس لمحطة الرميلة ٤ بطاقة، في ٣٠ يونيو الجاري، وبطاقة إنتاجية ٦٥ ألف متر مكعب في اليوم،ليصل بذلك إجمالي إنتاج محطة تحلية البحر بمنطقة الرميلة إلي ١٢٥ الف م٣ في اليوم،بالإضافة إلي إنتاج المرحلة الثانية من محطة تحلية كليوبترا ،سيكون متاح ضخ مياه الشرب لسكان مدينة مرسي مطروح طوال ال ٢٤ ساعة دون إنقطاع.

وأكد إن محافظة مطروح يوجد بها محطات تحلية في جميع المراكز بطول الساحل الشمالي الغربي،لتلبية احتياجات السكان من مياه الشرب،وذلك في إطارها مخطط الدولة العام ،بإنشاء محطات تحلية لمياه البحر وبطاقات كبيرة، وجودة عالية .