النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 03:22 صـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟ جريمة صامتة في العبور.. تفاصيل العثور على جثة داخل أسانسير مصنع للمنسوجات رفض الخطبة يتحول لمأساة.. تفاصيل مصرع فتاة علي يد شاب بالخصوص حليمة بولند ورهف القحطاني يتصدران السوشيال ميديا ويكسران حاجز المشاهدات في رمضان نقابة المهندسين بالإسكندرية تدعو أعضاء الجمعية العمومية لمناقشة الميزانية خبيرالقانون الدولي السوري رانيا سبانو : القمة المصرية السعودية رسالة امن وامان للأمة العربية جمعاء

رياضة

الأهلي يجهز كهربا وأجاي لموقعة الترجي بتونس تحسبا لغياب طاهر

ينوي الجهاز الفني للأهلي بقيادة بيتسو موسيماني تجهيز الثنائي جونيور أجايي ومحمود كهربا لاعبي الفريق الأحمر لمشاركة أحدهما أساسيا في مبارة الترجي يوم 19 يونيو الجاري في ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، تحسبا لعدم جاهزية طاهر محمد الذي يشكو من الإصابة.

واشتكى طاهر محمد من الإصابة في الأنكل وهي الإصابة التي حرمته من الانتظام في تدريبات المنتخب الأولمبي، أو المشاركة في مباراة الفراعنة الودية ضد جنوب إفريقيا، ضمن التحضير للمشاركة في أولمبياد طوكيو 2020 في يوليو المقبل.

ورغم أن التقرير الطبي أكد أن طاهر محمد سيكون جاهزا من الناحية الطبية قبل مباراة الترجي، إلا أن الجهاز الفني للأهلي ينوي تجهيز الثنائي أجايي وكهربا تحسبا للاستعانة بهما بشكل أساسي أو كبدلاء حسب الحاجة لجهودهما في مباراة الذهاب بملعب رادس.

وانضم طاهر محمد طاهر لاعب الأهلى لمعسكر منتخب مصر الأولمبى بقيادة شوقى غريب فى معسكر العين السخنة، وخضع للكشف الطبى تحت إشراف طبيبى المنتخب أيمن زين وصلاح عاشور، وأثبتت الأشعة التى اصطحبها طاهر محمد إصابته بآلام فى الأنكل.

وقرر شوقى غريب، المدير الفنى للمنتخب الأولمبى، إراحة طاهر من التدريبات لمدة 5 أيام وعدم خوض ودية جنوب أفريقيا الأولى المقرر لها 10 يونيو الجارى، على أن يعود بعدها لتجهيزه لودية جنوب أفريقيا الثانية يوم 13.

واشتكى طاهر محمد طاهر، نجم النادى الأهلى، من آلام فى الأنكل، وقرر أحمد أبو عبلة طبيب الفريق خضوع اللاعب لجلسات علاج مكثفة لمدة 5 أيام فى مقر النادى.