النهار
السبت 25 أبريل 2026 04:55 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشميع 10 منشآت مخالفة بجمعية أحمد عرابي في العبور الجديدة رئيس طاقة النواب: مشروعات البترول المجتمعية تتحول إلى شريك تنموي فاعل خلال عقد من الزمن لجنة الطاقة بالنواب تتحرك لمواجهة أزمة أسطوانات البوتاجاز.. توصية بتشكيل لجنة مشتركة بين البترول والتموين تصاعد عالمي لحجب المنصات الرقمية .. تعرف علي المنصات الأكثر حجباً وزير الكهرباء يتفقد مستشفى الكهرباء بمنطقة ألماظة ويتابع سير العمل ويطمئن على تقديم الخدمات الصحية خلال الاجازات الرسمية عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان يهنئ الرئيس السيسي بذكرى تحرير سيناء ويؤكد: التنمية الشاملة عبور جديد نحو تعزيز الأمن القومي 29 مليون متسوق و10 ملايين زيارة يومية لمنصات التجارة الالكترونية خلال 2026 وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة اتحاد التايكوندو لمناقشة خطة المرحلة المقبلة 60% خارج المنظومة.. سوق بـ30 مليار دولار يفضح فجوة الرقابة في التجارة الإلكترونية بمصر «تنظيم الاتصالات» :42 مليون صانع محتوى «فيديو قصير» و14 مليون ساعة مشاهدة يومياً «الإسكان» تطلق المرحلة الرابعة من زهرة العاصمة لتوفير 11 ألف وحدة اكرم الشافعي : المرحلة الحالية تتطلب تكاتفًا حقيقيًا بين مؤسسات الدولة والقطاع الخاص لدعم استقرار الأسواق وتعزيز مناخ الاستثمار

رياضة

تجميد مفاوضات الزمالك مع مدافع الاتحاد السكندري

مسئولو نادي الزمالك، بعد تولى اللجنة الجديدة بقيادة حسين لبيب الإدارة، أوقفوا الاتصال بمدافع الاتحاد السكندري محمود رزق، والذي كان على قائمة اهتمامات القلعة البيضاء لتدعيم خط الدفاع في الفترة المقبلة.

وكان محمود رزق قريبا من الانتقال للزمالك، في فترة تولى البرتغالي جايمي باتشيكو القيادة الفنية للفريق، وكانت تربط اللاعب بالمدرب البرتغالي علاقة قوية، وكان هو صاحب فكرة التفاوض معه لاقتناعه التام بقدراته.

وحرص رزق على وداع باتشيكو في يومه الأخير بمصر، عقب رحيله عن تدريب الزمالك، واستمرت مفاوضات الأبيض مع اللاعب عقب تولى كارتيرون المهمة، لكن النادي أوقف في الأسابيع الأخيرة الاتصال باللاعب، رغم أنه كان ينتظر خطوة أكثر جدية مع اقتراب فترة الانتقالات الصيفية.

في وقت سابق، حدد مسئولو نادي الاتحاد السكندري، برئاسة محمد مصيلحي، سعر بيع رزق للزمالك بـ 15 مليون جنيه، للموافقة على رحيله في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويعتبر رزق من أهم المواهب التي يراقبها الاتحاد السكندري ويسعى لضمها في الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم خط الدفاع الذي عانى من الإصابات المتعددة في الفترة الأخيرة.

وكان محمود رزق، لاعب الاتحاد السكندري، أكد في وقت سابق أنه تلقى عرضا من الزمالك في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، موضحا أنه يترك مصيره بيد مجلس إدارة الاتحاد، برئاسة محمد مصيلحي، ويحترم قرارهم، سواء بالبقاء مع زعيم الثغر أو الرحيل.