النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 10:37 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ينظمها اتحاد الكرة.. انطلاق أول ورشة عمل متخصصة لتحليل الأداء الفني والبدني والتكتيكي «وول ستريت جورنال» تكشف آخر تطورات المفاوضات بين أمريكا وإيران بحضور وزيرة الثقافة ومحافظ أسوان.. انطلاق الدورة العاشرة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة سيناريو التشاؤم يسود واشنطن.. توقعات بهبوط نمو الاقتصاد العالمي لـ 2.5% حال استمرار صراع الشرق الأوسط مندوب الصومال بالجامعة العربية : حريصون على تطوير العلاقات مع الكويت والارتقاء بها إلى آفاق أرحب وندعم اجراءاتها لحماية... رئيس جامعة القاهرة يُجري حوارًا مفتوحًا مع الطلاب في ختام فعاليات اليوم الثاني لملتقى التوظيف والتدريب رئيس حي وسط تتفقد أعمال تجديد ميداني الإسكندر الأكبر وساعة الزهور 5.53 دولار للجالون.. أسعار المشتقات النفطية والغاز بالولايات المتحدة اليوم أسعار الأسهم بالبورصة المصرية اليوم الإثنين 20-4-2026 وزير الاتصالات يفتتح مركز تطوير الذكاء الاصطناعي لشركة فاليو بالقرية الذكية وزير البترول يلتقي رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب الألماني روزه مدرب لبورنموث من الموسم المقبل

رياضة

تجميد مفاوضات الزمالك مع مدافع الاتحاد السكندري

مسئولو نادي الزمالك، بعد تولى اللجنة الجديدة بقيادة حسين لبيب الإدارة، أوقفوا الاتصال بمدافع الاتحاد السكندري محمود رزق، والذي كان على قائمة اهتمامات القلعة البيضاء لتدعيم خط الدفاع في الفترة المقبلة.

وكان محمود رزق قريبا من الانتقال للزمالك، في فترة تولى البرتغالي جايمي باتشيكو القيادة الفنية للفريق، وكانت تربط اللاعب بالمدرب البرتغالي علاقة قوية، وكان هو صاحب فكرة التفاوض معه لاقتناعه التام بقدراته.

وحرص رزق على وداع باتشيكو في يومه الأخير بمصر، عقب رحيله عن تدريب الزمالك، واستمرت مفاوضات الأبيض مع اللاعب عقب تولى كارتيرون المهمة، لكن النادي أوقف في الأسابيع الأخيرة الاتصال باللاعب، رغم أنه كان ينتظر خطوة أكثر جدية مع اقتراب فترة الانتقالات الصيفية.

في وقت سابق، حدد مسئولو نادي الاتحاد السكندري، برئاسة محمد مصيلحي، سعر بيع رزق للزمالك بـ 15 مليون جنيه، للموافقة على رحيله في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويعتبر رزق من أهم المواهب التي يراقبها الاتحاد السكندري ويسعى لضمها في الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم خط الدفاع الذي عانى من الإصابات المتعددة في الفترة الأخيرة.

وكان محمود رزق، لاعب الاتحاد السكندري، أكد في وقت سابق أنه تلقى عرضا من الزمالك في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، موضحا أنه يترك مصيره بيد مجلس إدارة الاتحاد، برئاسة محمد مصيلحي، ويحترم قرارهم، سواء بالبقاء مع زعيم الثغر أو الرحيل.