النهار
الخميس 11 يونيو 2026 04:17 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

رياضة

تجميد مفاوضات الزمالك مع مدافع الاتحاد السكندري

مسئولو نادي الزمالك، بعد تولى اللجنة الجديدة بقيادة حسين لبيب الإدارة، أوقفوا الاتصال بمدافع الاتحاد السكندري محمود رزق، والذي كان على قائمة اهتمامات القلعة البيضاء لتدعيم خط الدفاع في الفترة المقبلة.

وكان محمود رزق قريبا من الانتقال للزمالك، في فترة تولى البرتغالي جايمي باتشيكو القيادة الفنية للفريق، وكانت تربط اللاعب بالمدرب البرتغالي علاقة قوية، وكان هو صاحب فكرة التفاوض معه لاقتناعه التام بقدراته.

وحرص رزق على وداع باتشيكو في يومه الأخير بمصر، عقب رحيله عن تدريب الزمالك، واستمرت مفاوضات الأبيض مع اللاعب عقب تولى كارتيرون المهمة، لكن النادي أوقف في الأسابيع الأخيرة الاتصال باللاعب، رغم أنه كان ينتظر خطوة أكثر جدية مع اقتراب فترة الانتقالات الصيفية.

في وقت سابق، حدد مسئولو نادي الاتحاد السكندري، برئاسة محمد مصيلحي، سعر بيع رزق للزمالك بـ 15 مليون جنيه، للموافقة على رحيله في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويعتبر رزق من أهم المواهب التي يراقبها الاتحاد السكندري ويسعى لضمها في الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم خط الدفاع الذي عانى من الإصابات المتعددة في الفترة الأخيرة.

وكان محمود رزق، لاعب الاتحاد السكندري، أكد في وقت سابق أنه تلقى عرضا من الزمالك في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، موضحا أنه يترك مصيره بيد مجلس إدارة الاتحاد، برئاسة محمد مصيلحي، ويحترم قرارهم، سواء بالبقاء مع زعيم الثغر أو الرحيل.