النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 09:11 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية بالفيديو..أحمد حليم يطرح أحدث أغانيه ”على مهلك” بإيقاع المقسوم ”عروض فنية وحفل متنوع” أنطلاق فعاليات الملتقى الدولى الثامن لفنون ذوى القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية سلالم مرهقة وموقف بلا كراسي.. شكاوى الركاب من موقف الأقاليم الجديد برمسيس| صور “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة

رياضة

تجميد مفاوضات الزمالك مع مدافع الاتحاد السكندري

مسئولو نادي الزمالك، بعد تولى اللجنة الجديدة بقيادة حسين لبيب الإدارة، أوقفوا الاتصال بمدافع الاتحاد السكندري محمود رزق، والذي كان على قائمة اهتمامات القلعة البيضاء لتدعيم خط الدفاع في الفترة المقبلة.

وكان محمود رزق قريبا من الانتقال للزمالك، في فترة تولى البرتغالي جايمي باتشيكو القيادة الفنية للفريق، وكانت تربط اللاعب بالمدرب البرتغالي علاقة قوية، وكان هو صاحب فكرة التفاوض معه لاقتناعه التام بقدراته.

وحرص رزق على وداع باتشيكو في يومه الأخير بمصر، عقب رحيله عن تدريب الزمالك، واستمرت مفاوضات الأبيض مع اللاعب عقب تولى كارتيرون المهمة، لكن النادي أوقف في الأسابيع الأخيرة الاتصال باللاعب، رغم أنه كان ينتظر خطوة أكثر جدية مع اقتراب فترة الانتقالات الصيفية.

في وقت سابق، حدد مسئولو نادي الاتحاد السكندري، برئاسة محمد مصيلحي، سعر بيع رزق للزمالك بـ 15 مليون جنيه، للموافقة على رحيله في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويعتبر رزق من أهم المواهب التي يراقبها الاتحاد السكندري ويسعى لضمها في الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم خط الدفاع الذي عانى من الإصابات المتعددة في الفترة الأخيرة.

وكان محمود رزق، لاعب الاتحاد السكندري، أكد في وقت سابق أنه تلقى عرضا من الزمالك في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، موضحا أنه يترك مصيره بيد مجلس إدارة الاتحاد، برئاسة محمد مصيلحي، ويحترم قرارهم، سواء بالبقاء مع زعيم الثغر أو الرحيل.