النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 06:12 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

رياضة

الجونة: الأهلي تسرع فى الحكم على والتر بواليا ونرحب بعودته

يرى مسئولو نادي الجونة أن الكونغولي والتر بواليا مهاجم الأهلي لم يحصل على الفرصة للتعبير عن نصف قدراته الهجومية، بعد الرحيل عن الجونة للقلعة الحمراء في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة.

وكشف مصدر بنادي الجونة أن الأهلي تسرع في الحكم على المهاجم الكونغولي، موضحا أن بواليا يملك قدرات هجومية غير عادية، لكنه كان يحتاج للمزيد من الوقت من أجل التأقلم على الضغوط قائلا: "حينما يلعب بواليا معنا 35 مباراة ويسجل خلالها 16 هدفًا، هل هذا معدل تهديفي يمكن أن يأتي مصادفة؟!".

وتابع: "بواليا لم يعبر عن امكانياته الحقيقة، لكن الأهلى ليس الفريق الذي يمنحك الكثير من الفرص لأنه مطالب بالفوز في كل مباراة وببطولة كل فترة قصيرة حتى يرضى جماهير، لذلك كان حظ بواليا في الأهلي شديد الصعوبة وشديد السوء".

وعن عودة اللاعب لصفوف الجونة قال: "نحن نرحب به ونعرف امكانياته، لكن اللاعب مرتبط بعقد مع الأهلي حاليا، ويتوقف عودته على شكل المفاوضات، لا نعرف حتى الآن إن كان الأهلي يفكر في بيع اللاعب أو إعارته، لكن في الحالتين نحتاج للاعب".

من ناحيته قال رضا شحاه المدير الفني للفريق: "أحاول قدر الإمكان أن أخلق كيان وشكل للفريق، البعض يأخذ على تصريح أن الأداء أهم من النتيجة، ولكنى أقصد أن الكرة مكسب وخسارة، وفى حال الخسارة أتمنى أن يكون الأداء جيداً، حتى تحترمك الجماهير حتى مع الخسارة، ليس لدى محلل أداء ولكنى أقوم بالمهمة بنفسى وأعالج الأخطاء بنفسى مع الجهاز الفني.

وعن سبب تراجع مستوى الجونة بعد البداية القوية فى الدورى قال رضا شحاتة، "لم نضم لاعبين كثر فى الموسم الجاري، حاولنا التوفير فى النفقات وتعرضنا لإصابة 3 لاعبين فى وقت واحد بخط الظهر وهذا أثر علينا بشكل كبير وأدى لتراجع النتائج رغم بدايتنا القوية فى الدوري، بعد ذلك رحل والتر بواليا وتعرضنا لإصابة لاعبين بالرباط الصليبي، كل ذل أثر علينا.