النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 09:44 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء الصحة والبترول والعمل يتابعون تداعيات حادث غرق بارجة بحرية بخليج السويس ” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة

أهم الأخبار

صرف التعويض التأمينى لولى الأمر بنسبة 95% من قيمة إصلاح التابلت

أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، أنه تقرر صرف 95 % من قيمة إصلاح التابلت كتعويض تأمينى لولى الأمر، إذا حدث بالتابلت عطل نتيجة لأخطاء من الطلاب، موضحة الشروط والإجراءات اللازمة لذلك.

وقالت الوزرارة: "بناءا على موافقة نائب وزير التربية والتعليم للتطوير التكنولوجي، وما تم اتخاذه من إجراءات من قطاع الأمانة العامة لصرف التعويض التأمينى لأعطال التابلت (نتيجة لأخطاء من الطلاب ) والتى يتطلب إصلاحها من شركة ساسونج بتكلفة مادية تتراوح بين 1600 و 2500 جنيه لتغيير بوردة جهاز التابلت، يرجى من مديري المديريات التعليمية اتخاذ اللازم نحو توجيه أولياء الأمور بسداد التكلفة المطلوبة لمراكز الخدمة لشركة سامسونج وإصلاح الأجهزة ثم إحضار المستندات اللازمة بديوان عام الوزارة وفقا لما ورد من رئيس قطاع الامانة العامة".

وأوضحت الوزارة: "المستندات المطلوبة، أصل التقرير الفني الصادر من مركز الخدمة، إثبات قيد حديث من المدرسة، أصل الفاتورة الصادرة من مركز الخدمة، وصورة إيصال سداد المصروفات الدراسية، وصورة طبق الأصل من إقرار استلام التابلت من المدرسة، وصورة بطاقة ولى الأمر، وصورة إيصالات سداد قيمة التأمين على التابلت، وصورة بطاقة أو صورة من شهادة الميلاد حتى يتسنى صرف التعويض التأمينى لولى الأمر بنسبة 95% من القيمة المسددة لمراكز الخدمة".