النهار
السبت 18 أبريل 2026 09:02 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يشدد على إدانة مصر الكاملة لأي اعتداء على أمن وسيادة لبنان خاص لـ”النهار”| تصعيد قانوني مرتقب.. نادي الزمالك يشكو ياسمين عز بسبب تجاوزات إعلامية رئيس مياه الفيوم يبحث حلولاً عاجلة لشكاوى ضعف المياه بسنورس جامعة المنصورة الأهلية تطلق مؤتمر التمريض الثاني لتعزيز الابتكار والتعاون الدولي في التعليم الصحي لتحقيق السيولة المرورية وإعادة المظهر الحضاري للمدينة..تحرير 1168 مخالفة في حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بدسوق رئيس جامعة السويس في زيارة لجامعة المنصورة ضمن المبادرات الرئاسية وتحسين مستوى معيشة المواطنين..قافلة بيطرية مجانية بقرية قراجة تعالج 645 رأس ماشية بالتعاون مع جامعة كفرالشيخ الحالة الثانية خلال ساعة.. شاب ينهي حياته شنقًا في ظروف غامضة بقنا بسبب مشاكل مع عائلتها.. تفاصيل إنهاء طالبة حياتها إثر تناول حبة الغلة في قنا الدكتور سلامة داود: الأسرة خط الدفاع الأول..وجامعة الأزهر تنظم 3 مؤتمرات دولية لحمايتها رئيس البرلمان العربي يطالب الاتحاد البرلماني الدولي بتجميد عضوية كنيست الاحتلال، وبتشكيل لجنة برلمانية دولية تكون مهمتها وقف تنفيذ قانون إعدام الأسرى معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو”

المحافظات

«علي صوتك الحل مش في سكوتك» حملة توعية لمناهضة التحرش ضمن مشروع تخرج طلاب العلاقات العامة بالمنيا

نظم طلاب الفرقة الرابعة بكلية الآداب قسم الإعلام شعبة (العلاقات العامة والإعلان) بجامعة المنيا حملة توعوية لمناهضة التحرش وذلك ضمن فعاليات مشروع التخرج بإسم وقفة تحت شعار علِّي صوتك الحل مش في سكوتك. 


وتهدف الحملة إلى توعية ضحايا التحرش بكيفية الدفاع عن أنفسهم واستيفاء حقوقهم، كما تهدف إلى استنهاض المجتمع لمواجهة جريمة التحرش من خلال مساندة ضحاياه وبث روح الأمل والثقة فيهم.

 

كما تسلط الحملة الضوء على القوانين المصرية التى تم تشريعها لمحاربة هذه الجريمة تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف ماهر محمود النواجي عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وإشراف الأستاذة الدكتورة سلوى أبو العلا الشريف رئيس قسم الإعلام والدكتورة دعاء فوزي وإيمان يحيى.