النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:09 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

حوادث

العثور على جثة شاب طافية في النيل بعد غرقه من 3 أسابيع في الأقصر

عثر عمال بمصنع السكر بمدينة قوص بمحافظة قنا، أثناء استقلالهم المعدية بعد انصرافهم من عملهم على جثة طافية في النيل، وعلى الفور قاموا بإبلاغ شرطة المسطحات المائية بقوص والتي قامت باستخراج الجثة.

وبعد المعاينة تبين أن الجثة لشاب يدعى "فارس علي" من قرية القرنة بغرب محافظة الأقصر، حيث إن الشاب تعرض للغرق منذ أكثر من 3 أسابيع في نهر النيل.

وجارٍ الانتهاء من إجراءات واستخراج تصريح الدفن وتسليم الجثمان إلى ذويه.