النهار
الأحد 11 مايو 2025 03:25 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط المتهمين بالتعدي علي شخص ومنعه من دخول منزله بالخانكة تموين الإسكندرية: صوامع الغلال استعدت لاستقبال 121580 طن قمح محافظ البحيرة: توريد 108 آلاف طن قمح محلى إلى الشون والصوامع وكيل ”تعليم البحيرة” يفتتح معرض ختام الأنشطة التربوية بإدارة كوم حمادة اعتدال” و”تليجرام” يزيلان 16 مليون مادة متطرفة في 3 أشهر الجامعة العربية تؤكد تضامنها الكامل مع الإعلام الفلسطيني في ظل استمرار الحرب على قطاع غزة وكافة الأراضي الفلسطينية جامعة القاهرة تبدأ استعداداتها لاستقبال مكتب التنسيق الإلكتروني للقبول بالجامعات والمعاهد لعام 2025 محطة كهرباء جديدة بـ64 مليون جنيه في أبو الريش المنيرة لضمان استمرار الرعاية الطبية للأطفال آثر خلافات زوجيه.. المشدد 15 عام لفني صيانه تركيب لقتله زوجته بالعبور مباحث كفر الشيخ تضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة المنازل وتنجح في إعادة مصوغات ذهبية مبلغ بسرقتها ”رجال أعمال الإسكندرية”: قانون العمل الحالى نتاج حوار مجتمعى حقيقى اضطراب يهدد الحياة.. الدكتورة ميرفت السيد تحذر من ”اختلال كهرباء القلب” وأسبابه وطرق علاجه

فن

سامح حسين: ”المتفائل” على المسرح القومى .. غدا

أعلن الفنان سامح حسين ، عن عرض مسرحية المتفائل على المسرح القومى ، أيام الخميس والجمعة والسبت والأحد فى تمام الساعة الثامنه مساءً.

وذلك من خلال خاصية “ الاستورى ” عبر حسابه الشخصى بموقع التواصل الاجتماعى “ انستجرام ” .

وتدور مسرحية المتفائل حول شخص حارب كل المشاكل و الأمراض الموجودة فى مجتمعه للوصول إلى هدفه من خلال صفة التفاؤل، العرض من بطولة سامح حسين، سهر الصايغ، يوسف إسماعيل، سميحة عبد الهادي ، عزت زين، تامر الكاشف، زكريا معروف، رضا طلبة، طارق راغب، أحمد سمير عامر، المطرب مصطفى سامي و مجموعة من شباب المسرح القومى، موسيقى و ألحان هشام جبر، ديكور حازم شبل، ملابس نعيمة عجمي، اضاءة أبو بكر الشريف، مكياج إسلام عباس، استعراضات ضياء شفيق، أشعار طارق على، عن رواية كانديد للكاتب فولتير، إعداد و إخراج إسلام امام.

يذكر أن آخر أعمال الفنان سامح حسين السينمائية، كانت في فيلم "عيش حياتك"، الذي عُرِضَ في فبراير 2020، وتدور أحداثه في إطار رومانسي كوميدي، حول “إبراهيم” الذي تتسم شخصيته بالتحفظ والخوف من كل جديد، وكذلك حياته بالروتينية الشديدة.

ومن خلال حملة دعاية تقوم بها الشركة التي يعمل بها؛ يسافر “إبراهيم”، وزميلته "داليا"؛ لتصوير حملة إعلانية باسم "عيش حياتك"، وكل ذلك بسبب رغبته في جعل ابنه (آدم) يحبه؛ لأنه أصبح يحب زوج طليقته أكثر منه.

الفيلم من تأليف وسام حامد، وإخراج تامر بسيوني، وشارك سامح حسين في بطولته، كل من: “ساندي، إدوارد، سامية الطرابلسي، مها أبوعوف، أحمد حلاوة، أحمد التهامي”.