النهار
السبت 18 يوليو 2026 09:15 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دراسة صادمة: النوم لأكثر من 9 ساعات قد يكون علامة مبكرة على ألزهايمر من يملك بيانات العالم؟.. مشروع ”نيمبوس” يكشف تحول التكنولوجيا إلى سلاح نفوذ عالمي زواج بلا إدراك أم حق إنساني؟.. جدل واسع حول زواج ذوي الإعاقات الذهنية الشديدة في مصر بعد جدل وقائع الغش.. تحرك برلماني لوضع تشريع جديد لتتبع البن وحماية المستهلك والصناعة الوطنية صافرة أوروبية ونهج عربي.. 3 حكام عرب في نهائي المونديال الجبهة الوطنية: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين ضبط 6 أشخاص بعد تداول فيديو أثار اتهامات بتعاطي المخدرات في شبرا الخيمة برلماني: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية العسقلاني يقترب من بيراميدز.. ظهور أول في التدريبات قبل الإعلان الرسمي مطالب برلمانية بإنصاف معلمي الحصة.. دعوات لاحتساب سنوات الخبرة والتثبيت وتحسين الأوضاع المالية حزب الجيل الديمقراطي يناقش تطورات المنطقة والإصلاح الاقتصادي بحضور كرم جبر الجامعة العربية تعزي الجزائر في ضحايا حريق دار الأيتام وتؤكد تضامنها الكامل مع الشعب الجزائري

رياضة

رسميا.. برونو لاج مدربا لولفرهامبتون خلفا لنونو سانتوس

أعلن نادي ولفرهامبتون، تعيين برونو لاج مديراً فنياً للفريق الإنجليزي، خلفاً لنونو سانتوس، الذي أعلن النادي الإنجليزي عن نهاية مشواره التدريبي مع الفريق بشكل رسمي، بعد انتهاء الموسم المنقضي، إذ قررت إدارة الولفز عدم تجديد الثقة في المدرب البرتغالي، الذي لم يحقق أي إنجازات على مدار فترة وجوده على رأس القيادة الفنية للفريق، وفشل في وضعه على طريق أي بطولة أوروبية، سواء من خلال الوجود بالمراكز المؤهلة للدوري الأوروبي، أو الأخرى المؤهلة لدوري أبطال أوروبا.

ورحب نادي ولفرهامبتون، بمدربه البرتغالي الجديد برونو لاج، عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، إذ تأمل إدارة ولفرهامبتون في إنقاذ الفريق الإنجليزي، ووضعه على منصات التتويج بالبطولات، مع بداية الموسم المقبل، بعد الأداء المخيب الذي قدمه الولفز في الموسم المنقضي.

وأنهى ولفرهامبتون موسمه في الدوري الإنجليزي، الموسم المنقضي، في المركز الثالث عشر، بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، ليستقر في المنطقة الدافئة، دون التهديد بخطر الهبوط، أو المنافسة على المراكز الأولى في المسابقة المحلية، التي رفع لقبها مانشستر سيتي، للمرة الثالثة تحت قيادة الإسباني بيب جوارديولا.

وحصد ولفرهامبتون، تحت قيادة نونو سانتوس، 45 نقطة، على مدار 38 جولة في الدوري الإنجليزي، جمعهم من تحقيق الانتصار في 12 مباراة، بينما تعادل تسع مرات طوال الموسم، وتكبد الهزيمة 19 مرة، ليستقر في المركز الثالث عشر، متقاسماً النقاط ذاتها مع نيوكاسل يونايتد، صاحب المركز الثاني عشر.

وتولى برونو لاج، مهمة ولفرهامبتون، بعد 18 شهرًا قاد خلالها بنفيكا البرتغالي، واستطاع أن يتوج بلقب الدوري الممتاز في أول مواسمه مع الفريق، على أن يبدأ الموسم التحضيري لولفهامبتون، من أجل تطبيق مشروع الفريق الإنجليزي الجديد، الذي يهدف لتحسين وضع الولفز في الموسم المقبل.