النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 12:16 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتشار مسبق لسيارات مياة القناة لشفط الأمطار وفرق الطوارئ بالمناطق الأكثر عرضة لتجمع المياه الأهلي يمنح لاعبيه راحة 4 أيام بعد الفوز على السكة الحديد.. وموعد مواجهة بيراميدز مصر تشارك في مؤتمر المندوبين المفوضين للاتحاد الدولي للاتصالات (PP-26) بقطر فالكو ترفع إنتاجها في مصر خلال الربع الثالث.. وتستكمل حفر 7 آبار ضمن برنامجها التوسعي رئيس ICT Misr خلال Cairo ICT: رؤية الرئيس السيسي وضعت التكنولوجيا ضمن أولويات الجمهورية الجديدة ياسر جلال يهنىء أحمد حلمي بانضمام تمثاله إلى متحف الشمع في دبي وكيل تعليم المنوفية يراجع مستوى الطلاب داخل فصول جنزور.. ويشدد على علاج ضعف القراءة والكتابة مرسي: « علي ماهر هياخد أمم إفريقيا.. وبحيي أبو ريدة على قراره» ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء وتحرير 73 محضرًا تموينيًا بالمنوفية الآلات تخرج عن النص.. الذكاء الاصطناعي يوقظ مخاوف فقدان السيطرة حسن الرداد يوجه رسالة لحسام حسن بعد أنباء إقالته عن المنتخب : افضل إنجاز فى تاريخ الكرة المصرية مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي

رياضة

رسميا.. برونو لاج مدربا لولفرهامبتون خلفا لنونو سانتوس

أعلن نادي ولفرهامبتون، تعيين برونو لاج مديراً فنياً للفريق الإنجليزي، خلفاً لنونو سانتوس، الذي أعلن النادي الإنجليزي عن نهاية مشواره التدريبي مع الفريق بشكل رسمي، بعد انتهاء الموسم المنقضي، إذ قررت إدارة الولفز عدم تجديد الثقة في المدرب البرتغالي، الذي لم يحقق أي إنجازات على مدار فترة وجوده على رأس القيادة الفنية للفريق، وفشل في وضعه على طريق أي بطولة أوروبية، سواء من خلال الوجود بالمراكز المؤهلة للدوري الأوروبي، أو الأخرى المؤهلة لدوري أبطال أوروبا.

ورحب نادي ولفرهامبتون، بمدربه البرتغالي الجديد برونو لاج، عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، إذ تأمل إدارة ولفرهامبتون في إنقاذ الفريق الإنجليزي، ووضعه على منصات التتويج بالبطولات، مع بداية الموسم المقبل، بعد الأداء المخيب الذي قدمه الولفز في الموسم المنقضي.

وأنهى ولفرهامبتون موسمه في الدوري الإنجليزي، الموسم المنقضي، في المركز الثالث عشر، بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، ليستقر في المنطقة الدافئة، دون التهديد بخطر الهبوط، أو المنافسة على المراكز الأولى في المسابقة المحلية، التي رفع لقبها مانشستر سيتي، للمرة الثالثة تحت قيادة الإسباني بيب جوارديولا.

وحصد ولفرهامبتون، تحت قيادة نونو سانتوس، 45 نقطة، على مدار 38 جولة في الدوري الإنجليزي، جمعهم من تحقيق الانتصار في 12 مباراة، بينما تعادل تسع مرات طوال الموسم، وتكبد الهزيمة 19 مرة، ليستقر في المركز الثالث عشر، متقاسماً النقاط ذاتها مع نيوكاسل يونايتد، صاحب المركز الثاني عشر.

وتولى برونو لاج، مهمة ولفرهامبتون، بعد 18 شهرًا قاد خلالها بنفيكا البرتغالي، واستطاع أن يتوج بلقب الدوري الممتاز في أول مواسمه مع الفريق، على أن يبدأ الموسم التحضيري لولفهامبتون، من أجل تطبيق مشروع الفريق الإنجليزي الجديد، الذي يهدف لتحسين وضع الولفز في الموسم المقبل.