النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 10:10 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي الغردقة الرياضي يطلق ”بيت المتطوعين” لدعم العمل الشبابي التطوعي السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان

رياضة

رسميا.. برونو لاج مدربا لولفرهامبتون خلفا لنونو سانتوس

أعلن نادي ولفرهامبتون، تعيين برونو لاج مديراً فنياً للفريق الإنجليزي، خلفاً لنونو سانتوس، الذي أعلن النادي الإنجليزي عن نهاية مشواره التدريبي مع الفريق بشكل رسمي، بعد انتهاء الموسم المنقضي، إذ قررت إدارة الولفز عدم تجديد الثقة في المدرب البرتغالي، الذي لم يحقق أي إنجازات على مدار فترة وجوده على رأس القيادة الفنية للفريق، وفشل في وضعه على طريق أي بطولة أوروبية، سواء من خلال الوجود بالمراكز المؤهلة للدوري الأوروبي، أو الأخرى المؤهلة لدوري أبطال أوروبا.

ورحب نادي ولفرهامبتون، بمدربه البرتغالي الجديد برونو لاج، عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، إذ تأمل إدارة ولفرهامبتون في إنقاذ الفريق الإنجليزي، ووضعه على منصات التتويج بالبطولات، مع بداية الموسم المقبل، بعد الأداء المخيب الذي قدمه الولفز في الموسم المنقضي.

وأنهى ولفرهامبتون موسمه في الدوري الإنجليزي، الموسم المنقضي، في المركز الثالث عشر، بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، ليستقر في المنطقة الدافئة، دون التهديد بخطر الهبوط، أو المنافسة على المراكز الأولى في المسابقة المحلية، التي رفع لقبها مانشستر سيتي، للمرة الثالثة تحت قيادة الإسباني بيب جوارديولا.

وحصد ولفرهامبتون، تحت قيادة نونو سانتوس، 45 نقطة، على مدار 38 جولة في الدوري الإنجليزي، جمعهم من تحقيق الانتصار في 12 مباراة، بينما تعادل تسع مرات طوال الموسم، وتكبد الهزيمة 19 مرة، ليستقر في المركز الثالث عشر، متقاسماً النقاط ذاتها مع نيوكاسل يونايتد، صاحب المركز الثاني عشر.

وتولى برونو لاج، مهمة ولفرهامبتون، بعد 18 شهرًا قاد خلالها بنفيكا البرتغالي، واستطاع أن يتوج بلقب الدوري الممتاز في أول مواسمه مع الفريق، على أن يبدأ الموسم التحضيري لولفهامبتون، من أجل تطبيق مشروع الفريق الإنجليزي الجديد، الذي يهدف لتحسين وضع الولفز في الموسم المقبل.