النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 03:43 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غيابات بالجملة عن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة في الدوائر الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 الجامعة العربية تدعو المدعي العام للمحكمة الجنائية إلى إدراج جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الأسرى الفلسطينيين ضمن التحقيقات الجارية في جرائم الحرب الخط الأصفر الإسرائيلي يضع خطة ترامب في مهب الريح.. هل تستقطع إسرائيل حدوداً جديدة لقطاع غزة؟ ثلاث رؤى تشكيلية في الجزيرة.. افتتاح متزامن لثلاثة معارض بالزمالك مصر تستضيف الاجتماع الثاني لمنتدى هيئات الغذاء والرقابة الأفريقية (أفراف) خلال فعاليات فوود أفريقيا 2025 خلصوا عليه أمام ابنه بالضرب وطلق ناري.. إحالة أوراق أب وأبنائه الثلاثة وابن شقيقه قتلوا ابن عمهم في قنا للمفتي ماجد الكدواني يحتفل بعيد ميلاده.. فمن صاحب الفضل الحقيقي في صناعة نجوميته؟ المحلة الكبرى تحصد لقب بطولة كرة القدم للمرحلة الإعدادية بنين بالغربية الأزهرية مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل بعنوان: «أساليب إعداد البحوث للنشر الدولي المحكم لدعم صناعة القرار» محافظ الدقهلية يتابع رفع تجمعات مياه الأمطار في شوارع المنصورة ”مياه الغربية” تنظم يومًا توعويًا لطلاب زفتى: رحلة ”قطرة الماء من المصدر إلى المنزل”

رياضة

رسميا.. برونو لاج مدربا لولفرهامبتون خلفا لنونو سانتوس

أعلن نادي ولفرهامبتون، تعيين برونو لاج مديراً فنياً للفريق الإنجليزي، خلفاً لنونو سانتوس، الذي أعلن النادي الإنجليزي عن نهاية مشواره التدريبي مع الفريق بشكل رسمي، بعد انتهاء الموسم المنقضي، إذ قررت إدارة الولفز عدم تجديد الثقة في المدرب البرتغالي، الذي لم يحقق أي إنجازات على مدار فترة وجوده على رأس القيادة الفنية للفريق، وفشل في وضعه على طريق أي بطولة أوروبية، سواء من خلال الوجود بالمراكز المؤهلة للدوري الأوروبي، أو الأخرى المؤهلة لدوري أبطال أوروبا.

ورحب نادي ولفرهامبتون، بمدربه البرتغالي الجديد برونو لاج، عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، إذ تأمل إدارة ولفرهامبتون في إنقاذ الفريق الإنجليزي، ووضعه على منصات التتويج بالبطولات، مع بداية الموسم المقبل، بعد الأداء المخيب الذي قدمه الولفز في الموسم المنقضي.

وأنهى ولفرهامبتون موسمه في الدوري الإنجليزي، الموسم المنقضي، في المركز الثالث عشر، بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، ليستقر في المنطقة الدافئة، دون التهديد بخطر الهبوط، أو المنافسة على المراكز الأولى في المسابقة المحلية، التي رفع لقبها مانشستر سيتي، للمرة الثالثة تحت قيادة الإسباني بيب جوارديولا.

وحصد ولفرهامبتون، تحت قيادة نونو سانتوس، 45 نقطة، على مدار 38 جولة في الدوري الإنجليزي، جمعهم من تحقيق الانتصار في 12 مباراة، بينما تعادل تسع مرات طوال الموسم، وتكبد الهزيمة 19 مرة، ليستقر في المركز الثالث عشر، متقاسماً النقاط ذاتها مع نيوكاسل يونايتد، صاحب المركز الثاني عشر.

وتولى برونو لاج، مهمة ولفرهامبتون، بعد 18 شهرًا قاد خلالها بنفيكا البرتغالي، واستطاع أن يتوج بلقب الدوري الممتاز في أول مواسمه مع الفريق، على أن يبدأ الموسم التحضيري لولفهامبتون، من أجل تطبيق مشروع الفريق الإنجليزي الجديد، الذي يهدف لتحسين وضع الولفز في الموسم المقبل.