النهار
الجمعة 20 مارس 2026 09:39 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني

رياضة

أخبار الميركاتو.. صفقة جديدة في الأهلي و5 مطلوبين بالزمالك

أشعلت أخبار الميركاتو الأجواء في الرياضة المصرية، في ظل دخول الأندية في صراع على التعاقد مع صفقات جديدة من أجل دعم صفوفها في الموسم الجديد، خصوصا قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك ويأتي أيضا معهما فريق بيراميدز الذي يرغب في التعاقد مع ناصر ماهر صانع ألعاب الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في المقابل يرغب النادي الأهلى في التعاقد مع إبراهيم عادل لاعب بيراميدز لكن الأخير يرفض.

طلب الفرنسي كارتيرون المدير الفني لفريق الزمالك، 5 لاعبين جدد في الفريق الأبيض، في مراكز مهاجم أجنبي سوبر، وظهير أيمن ومدافع ولاعب وسط مدافع وصانع ألعاب.

كما طلب الفرنسي كارتيرون التجديد للرباعي أحمد سيد زيزو ومحمد عبد الشافي وأشرف بن شرفي وعبد الله جمعة.

أعلن الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي على راديو أون سبورت عن انضمام كريم فؤاد إلى النادي الأهلى بداية من الموسم الجديد.

وقال أحمد شوبير: الأهلى ضم كريم فؤاد، خصوصا أنه يعاني من أزمات عديدة في مركز المدافع الأيمن مع إصابة محمد هاني كل فترة.

وأضاف شوبير: كريم فؤاد يلعب في مركز الظهير الأيسر وقادر على تعويض غياب أي لاعب في هذا المركز في حالة إصابته.

طلب بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي من مجلس إدارة النادي برئاسة محمود الخطيب عدم رحيل المغربي بدر بانون مدافع الفريق عن القلعة الحمراء، بعد تلقى اللاعب عدة عروض من السعودية.

ووجه موسيماني رسالة إلى مجلس إدارة النادي الأهلي: بدر بانون من اللاعبين المميزين في الأهلي وساهم في إعادة الثقة والأمان لخط دفاع الفريق.