النهار
الجمعة 6 مارس 2026 04:24 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يدلي بصوته في الانتخابات المكملة للمهندسين بلجنته بالإسكندرية إثارة وندبّة كروية: دورة أبوصوير الرمضانية تدخل ”مرحلة الحسم” بوصول الثمانية الكبار خبير لوائح يكشف كواليس عقوبة الكاف للأهلي ويحذر الزمالك من أزمة الرخصة الإفريقية رسميًا...جامعة عين شمس الأهلية تعلن إعادة فتح باب التقديم المبكر للعام الجامعي 2026/2027 خطباء الجوامع في المملكة يخصّصون خطبة الجمعة للحديث عن نعمة الأمن والتحذير من الشائعات والخوض في الأحداث تموين الإسكندرية تصادر 840 كيلو أحشاء مشكوك في مصدرها داخل ثلاجة أغذية وليد عبدالوهاب: استاد القاهرة يستضيف مباريات 3 أندية فقط في الموسم المقبل تموين الإسكندرية تضبط 78 بطاقة تموينية مجمعة بالعامرية اللاعب المصري طه أبو المكارم يواجه الإيراني شيرفان بور في قمة البوكسينج بألمانيا انطلاق التصويت بانتخابات النقيب العام للمهندسين بأسيوط تحت إشراف قضائي مداهمة أمنية كبرى فجرًا.. مقتل 4 عناصر إجرامية وإصابة ضابط خلال تبادل إطلاق النار مع قوات الأمن في قنا وزير التموين يمد الأوكازيون الشتوي حتى 21 مارس الجاري بمشاركة 2950 محل

رياضة

أخبار الميركاتو.. صفقة جديدة في الأهلي و5 مطلوبين بالزمالك

أشعلت أخبار الميركاتو الأجواء في الرياضة المصرية، في ظل دخول الأندية في صراع على التعاقد مع صفقات جديدة من أجل دعم صفوفها في الموسم الجديد، خصوصا قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك ويأتي أيضا معهما فريق بيراميدز الذي يرغب في التعاقد مع ناصر ماهر صانع ألعاب الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في المقابل يرغب النادي الأهلى في التعاقد مع إبراهيم عادل لاعب بيراميدز لكن الأخير يرفض.

طلب الفرنسي كارتيرون المدير الفني لفريق الزمالك، 5 لاعبين جدد في الفريق الأبيض، في مراكز مهاجم أجنبي سوبر، وظهير أيمن ومدافع ولاعب وسط مدافع وصانع ألعاب.

كما طلب الفرنسي كارتيرون التجديد للرباعي أحمد سيد زيزو ومحمد عبد الشافي وأشرف بن شرفي وعبد الله جمعة.

أعلن الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي على راديو أون سبورت عن انضمام كريم فؤاد إلى النادي الأهلى بداية من الموسم الجديد.

وقال أحمد شوبير: الأهلى ضم كريم فؤاد، خصوصا أنه يعاني من أزمات عديدة في مركز المدافع الأيمن مع إصابة محمد هاني كل فترة.

وأضاف شوبير: كريم فؤاد يلعب في مركز الظهير الأيسر وقادر على تعويض غياب أي لاعب في هذا المركز في حالة إصابته.

طلب بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي من مجلس إدارة النادي برئاسة محمود الخطيب عدم رحيل المغربي بدر بانون مدافع الفريق عن القلعة الحمراء، بعد تلقى اللاعب عدة عروض من السعودية.

ووجه موسيماني رسالة إلى مجلس إدارة النادي الأهلي: بدر بانون من اللاعبين المميزين في الأهلي وساهم في إعادة الثقة والأمان لخط دفاع الفريق.