النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:08 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكاف يعلن موعد ومكان إقامة كأس السوبر الأفريقي 2026 تعرف على أكثر المدربين فوزًا بكأس السوبر الأوروبي عبر التاريخ قبل نهائي 2026 موعد مباراتي منتخب مصر في أول جولتين بتصفيات أمم أفريقيا 2027 مأساة تتكرر.. مصرع خمسيني دهسًا بسيارة يقودها قاصر في الغربية.. ومفاجاة صادمة من أهالي المتهم تسليم جزء من الجثمان مقابل التنازل عن... الطب الشرعي كلمة السر.. 4 أسئلة تقود لكشف غموض جريمة التجمع الخامس نشرة مرور الاثنين: كثافات مرتفعة بمحاور رئيسية وتوجيهات باستخدام بدائل مرورية ”برق سيستمز” و”سبرينتس” تتعاونان لإعادة تشكيل توظيف الكفاءات الناشئة، برفع الثقة في التوظيف إلى 95% بسبب مليون جنيه.. ضبط المتهمين باحتجاز شاب داخل صندوق سيارة في شبرا الخيمة على بُعد 150 مترًا من منزلهم.. تفاصيل جديدة في واقعة العثور على 3 جثامين بالتجمع بث استغاثته وأرسل «اللوكيشن».. الأمن يكشف لغز اختطاف شاب في شبرا الخيمة جريمة التجمع.. شاب يقتل أسرة كاملة داخل سيارة بطريقة مأساوية بسبب 100 ألف جنيه محافظ بورسعيد يقيل رئيس حي المناخ بعد وفاة مواطن أشعل النار في نفسه خلال حملة إشغالات

رياضة

أخبار الميركاتو.. صفقة جديدة في الأهلي و5 مطلوبين بالزمالك

أشعلت أخبار الميركاتو الأجواء في الرياضة المصرية، في ظل دخول الأندية في صراع على التعاقد مع صفقات جديدة من أجل دعم صفوفها في الموسم الجديد، خصوصا قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك ويأتي أيضا معهما فريق بيراميدز الذي يرغب في التعاقد مع ناصر ماهر صانع ألعاب الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في المقابل يرغب النادي الأهلى في التعاقد مع إبراهيم عادل لاعب بيراميدز لكن الأخير يرفض.

طلب الفرنسي كارتيرون المدير الفني لفريق الزمالك، 5 لاعبين جدد في الفريق الأبيض، في مراكز مهاجم أجنبي سوبر، وظهير أيمن ومدافع ولاعب وسط مدافع وصانع ألعاب.

كما طلب الفرنسي كارتيرون التجديد للرباعي أحمد سيد زيزو ومحمد عبد الشافي وأشرف بن شرفي وعبد الله جمعة.

أعلن الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامجه الإذاعي على راديو أون سبورت عن انضمام كريم فؤاد إلى النادي الأهلى بداية من الموسم الجديد.

وقال أحمد شوبير: الأهلى ضم كريم فؤاد، خصوصا أنه يعاني من أزمات عديدة في مركز المدافع الأيمن مع إصابة محمد هاني كل فترة.

وأضاف شوبير: كريم فؤاد يلعب في مركز الظهير الأيسر وقادر على تعويض غياب أي لاعب في هذا المركز في حالة إصابته.

طلب بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي من مجلس إدارة النادي برئاسة محمود الخطيب عدم رحيل المغربي بدر بانون مدافع الفريق عن القلعة الحمراء، بعد تلقى اللاعب عدة عروض من السعودية.

ووجه موسيماني رسالة إلى مجلس إدارة النادي الأهلي: بدر بانون من اللاعبين المميزين في الأهلي وساهم في إعادة الثقة والأمان لخط دفاع الفريق.