النهار
السبت 4 يوليو 2026 06:01 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

الأهلي يبدأ تطوير منطقة «دولاب البطولات»: مفيش مكان للجديد

بدأت إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب في تطوير منطقة دولاب بطولاته بمقر النادي الجزيرة، وذلك لاستيعاب كؤوس جديدة خلال الفترة المقبلة، بعد التتويج ببطولة السوبر الأفريقي، والتي فاز بها على حساب فريق نهضة بركان بثنائية نظيفة، بتوقيع الثنائي محمد شريف وصلاح محسن، في المباراة التي أقيمت بالعاصمة القطرية الدوحة، في الثامن والعشرين من الشهر الماضي.

وقامت إدارة النادي بعمل تطوير لمنطقة دولاب البطولات والكؤوس، لاستيعاب مزيدا من الكؤوس.

ويستعد الأهلي لمواجهة الترجي التونسي 19 يونيو الجاري في ذهاب دور نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، على ملعب رادس، بينما تقام في مباراة العودة يوم 26 من نفس الشهر بالقاهرة.

وكان الأهلي توج بلقب دوري أبطال إفريقيا النسخة الأخيرة، على حساب الزمالك، بعدما فاز عليه بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ستاد القاهرة الدولي، في نوفمبر من العام الماضي.

جدير بالذكر أن الأهلي حصد لقب دوري أبطال إفريقيا 9 مرات، والتي كانت آخرها بعدما تغلب على الزمالك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت في نوفمبر الماضي.

من جانبه، حذر سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، لاعبيه من من التأخر في العودة من الإجازة التي منحها الجهاز الفني، عقب مباراة مصر للتأمين الودية، لمدة 6 أيام، لالتقاط الأنفاس، بسبب ضغط المباريات في الفترة الماضية، وكثرة الرحلات التي كان أخرها في جنوب إفريقيا.

وأبلغ مدير الكرة اللاعبين بالانتظام في الموعد المحدد والحضور في تدريب الفريق غدا الخميس، وعدم التأخير، استعدادا لمواجهة فريق الترجي التونسي، محذرا بتوقيع عقوبات على أي لاعب يتأخر عن العودة للتدريبات غدا الخميس، خاصة في ظل طول الإجازة التي حصل عليها اللاعبين لمدة 6 أيام كاملة.