النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 04:46 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على طريق الأهلي والزمالك وبيراميدز إلى نهائي كأس مصر 2026-2027 والأمن يفحص.. فيديو لأشخاص بآلات حادة يتعدون على صاحب محل وكسروا محتويات في قنا جامعة المنوفية تبحث مع تنظيم الاتصالات الأمن السيبراني وتدريب كوادرها وائل زعير من بورصة لندن: مصر تفرض حضورها السياحى.. وخطة للتحرك بقوة لجذب السائح البريطاني تعليم بني سويف يكرم أحمد عدلي لحصوله على المركز السابع بتحدي القراءة بعد شكوى مواطن.. محافظ بني سويف يوجه بتوفير علاج لمريض سرطان الرئة وكيل تعليم البحيرة يتفقد «علي الفار» قبل مسابقة «أكفأ مدرسة ثانوي» ”النقل الدولي” بتجارية الإسكندرية تضع مصر على خريطة الموانئ الأوروبية التأمين الصحي يوضح خطوات حجز واستخراج نموذج 111 للكشف الطبي.. والرسوم 50 جنيهًا سفارة السنغال تكرم سيمور نصيروف تقديرًا لدعمه الطلاب السنغاليين بمصر نبيل فهمي: الإعلام العربي شريك أساسي في تشكيل الوعي ومواجهة التحديات.. ودعم القضية الفلسطينية أولوية التأمين الصحي يحسم الجدل بشأن حقن الهيموفيليا: العلاج متوفر بجميع الفروع ولا أزمة في الأرصدة الاستراتيجية

رياضة

الأهلي يبدأ تطوير منطقة «دولاب البطولات»: مفيش مكان للجديد

بدأت إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب في تطوير منطقة دولاب بطولاته بمقر النادي الجزيرة، وذلك لاستيعاب كؤوس جديدة خلال الفترة المقبلة، بعد التتويج ببطولة السوبر الأفريقي، والتي فاز بها على حساب فريق نهضة بركان بثنائية نظيفة، بتوقيع الثنائي محمد شريف وصلاح محسن، في المباراة التي أقيمت بالعاصمة القطرية الدوحة، في الثامن والعشرين من الشهر الماضي.

وقامت إدارة النادي بعمل تطوير لمنطقة دولاب البطولات والكؤوس، لاستيعاب مزيدا من الكؤوس.

ويستعد الأهلي لمواجهة الترجي التونسي 19 يونيو الجاري في ذهاب دور نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، على ملعب رادس، بينما تقام في مباراة العودة يوم 26 من نفس الشهر بالقاهرة.

وكان الأهلي توج بلقب دوري أبطال إفريقيا النسخة الأخيرة، على حساب الزمالك، بعدما فاز عليه بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ستاد القاهرة الدولي، في نوفمبر من العام الماضي.

جدير بالذكر أن الأهلي حصد لقب دوري أبطال إفريقيا 9 مرات، والتي كانت آخرها بعدما تغلب على الزمالك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت في نوفمبر الماضي.

من جانبه، حذر سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، لاعبيه من من التأخر في العودة من الإجازة التي منحها الجهاز الفني، عقب مباراة مصر للتأمين الودية، لمدة 6 أيام، لالتقاط الأنفاس، بسبب ضغط المباريات في الفترة الماضية، وكثرة الرحلات التي كان أخرها في جنوب إفريقيا.

وأبلغ مدير الكرة اللاعبين بالانتظام في الموعد المحدد والحضور في تدريب الفريق غدا الخميس، وعدم التأخير، استعدادا لمواجهة فريق الترجي التونسي، محذرا بتوقيع عقوبات على أي لاعب يتأخر عن العودة للتدريبات غدا الخميس، خاصة في ظل طول الإجازة التي حصل عليها اللاعبين لمدة 6 أيام كاملة.