النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:14 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برباعية تاريخية.. لوسيل يكتسح الوكرة في دوري نجوم قطر صراع الفراعنة والنسور.. محمد صلاح يلاحق أوسيمين على عرش هدافي الدوري التركي بعد معركة شرسة مع النيران.. 30 سيارة إطفاء تسيطر على حريق مصنع الكرتون بالعبور حريق مروع يلتهم رولات الكرتون بالعبور.. 30 سيارة إطفاء تحاصر النيران «دفعت التمن».. أغنية وراء ابتعاد الشاعر بهاء الدين محمد عن التعاون مع المطربات الفترة الأخيرة بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور)

حوادث

إصابة طالب بتسمم لتناوله سم  فأر لتعنيف والدته له

أصيبت طالبة بحالة اعياء شديدة وتسمم نتيجة تناولها " سم فئران" وذلك لمرورها بحالة نفسية سيئة على إثر قيام والدتها بتعنيفها لتعديها على شقيقتها بالضرب بقرية "شاوة" مركز المنصورة بمحافظة الدقهلية وتم نقلها لمركز السموم بالمنصورة لاسعافها وتلقي العلاج اللازم.


وكان اللواء رأفت عبد الباعث ، مدير أمن الدقهلية،قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفي كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة المنصورة من مركز السموم بالمنصورة بوصول المدعوة " شربات م. إ. م " 16 عاما طالبة ، ومقيمة قرية " شاوة " دائرة المركز ، مصابة بحالة إعياء ( إدعاء تناول مادة سامة ).


وبانتقال الضباط الى مكان البلاغ والفحص وسؤالها قررت بتناولها مادة سامة " سم فئران " مما أدى إلى حدوث إصابتها لمرورها بحالة نفسية سيئة على إثر قيام والدتها بتعنيفها لتعديها على شقيقتها بالضرب ، ولم تتهم أحدا بالتسبب في ذلك.


وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/5986 إدارى مركز المنصورة ، وجاري العرض علي النيابة العامة .