النهار
السبت 6 يونيو 2026 04:09 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع ”اليونيفيل” في لبنان

حوادث

إصابة شخص أثر اصطدام سيارته بطريق السنبلاوين 

شهد طريق ( السنبلاوين - المنصورة ) بمحافظة الدقهلية، اليوم ، حادث تصادم سيارة ملاكي بأحد اعمدة الانارة أمام مصنع " الزيوت والصابون " وذلك نتيجة انفجار الاطار الامامي للسيارة ونتج عنه اصابة قائد السيارة بجروح وكدمات متفرقة بالجسم وتم نقله إلي مستشفي الطوارئ الجامعي بالمنصورة لتلقي العلاج اللازم .

تلقي اللواء رأفت عبد الباعث ، مدير أمن الدقهلية ، إخطارا من اللواء مصطفي كمال ، مدير المباحث الجنائية ، يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة المنصورة من إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث تصادم أمام مصنع الزيوت والصابون الكائن على طريق( السنبلاوين -المنصورة ) دائرة المركز .

بانتقال الضباط والفحص تبين أثناء سير السيارة رقم ( د ق ف 2638 ملاكي ) قيادة المدعو " إسلام حسين على " 27 سنة، محاسب ، ومقيم قرية " الزهايرة " دائرة مركز السنبلاوين
اختلت عجلة القيادة بيده نتيجة انفجار الإطار الأمامي الأيمن للسيارة مما أدى إلى إنحرافها واصطدامها بأحد أعمدة الإنارة المثبته على جانب الطريق نجم عن ذلك إصابة قائد السيارة بجرح قطعي بفروة الرأس وكدمات متفرقة بالجسم ، وتم نقله إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة.


بسؤال قائد السيارة أيد مضمون الفحص . بسؤال المدعو " مصطفى سعد أحمد "45 سنة، فني كهرباء بمجلس مدينة المنصورة ، ومقيم قرية " ميت الصارم " دائرة المركز قرر بحدو تلفيات بعامود الإثارة وجاري إصلاحها لم يؤثر ذلك على سير الحركة المرورية بالطريق تحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/11764 جنح مركز المنصورة ، وجاري العرض على النيابة العامة .