النهار
الخميس 23 يوليو 2026 07:10 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«نيويورك تايمز» تفجر مفاجأة بشأن خسائر أمريكا من جولات التصعيد مع أمريكا ضربات إيرانية على وكالة استخبارات أميركية.. هل موسكو ضالعة في الأمر؟ ترامب يدرس ضرب ذراع «القاعدة» في مالي النائب محمد مصطفى كشر: ثورة يوليو أرست استقلال القرار الوطني والرئيس السيسي يواصل مسيرة البناء وكيل اتصالات النواب: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤكد استمرار مسيرة البناء والتنمية محمد سليم: ثورة 23 يوليو محطة وطنية خالدة تجسد وحدة المصريين خلف القيادة السياسية الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيسة وزراء الجمهورية الإيطالية وزير الاستثمار يبحث مع مساعد وزير التجارة الأمريكي تعزيز الشراكة الاقتصادية وزيادة الاستثمارات والتبادل التجاري بين البلدين وزير الخارجية الصيني : على مدى السنوات الـ70 الماضية الصين ومصر قدمتا إسهامات حيوية في دفع عملية السلام اعتداء مبرح بجمعية مسنين.. القبض علي مشرف دار رعاية بالقاهرة بعد واقعة اعتداء وحشي على نزيل.. والداخلية تتحرك عاطف صبحى: ثورة 23 يوليو محطة فارقة رسخت قيم الاستقلال والعدالة الاجتماعية الرئيس السيسي: لا أحد يستطيع أن يمس مصر أو ينال من مقدراتها

حوادث

إصابة شخص أثر اصطدام سيارته بطريق السنبلاوين 

شهد طريق ( السنبلاوين - المنصورة ) بمحافظة الدقهلية، اليوم ، حادث تصادم سيارة ملاكي بأحد اعمدة الانارة أمام مصنع " الزيوت والصابون " وذلك نتيجة انفجار الاطار الامامي للسيارة ونتج عنه اصابة قائد السيارة بجروح وكدمات متفرقة بالجسم وتم نقله إلي مستشفي الطوارئ الجامعي بالمنصورة لتلقي العلاج اللازم .

تلقي اللواء رأفت عبد الباعث ، مدير أمن الدقهلية ، إخطارا من اللواء مصطفي كمال ، مدير المباحث الجنائية ، يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة المنصورة من إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث تصادم أمام مصنع الزيوت والصابون الكائن على طريق( السنبلاوين -المنصورة ) دائرة المركز .

بانتقال الضباط والفحص تبين أثناء سير السيارة رقم ( د ق ف 2638 ملاكي ) قيادة المدعو " إسلام حسين على " 27 سنة، محاسب ، ومقيم قرية " الزهايرة " دائرة مركز السنبلاوين
اختلت عجلة القيادة بيده نتيجة انفجار الإطار الأمامي الأيمن للسيارة مما أدى إلى إنحرافها واصطدامها بأحد أعمدة الإنارة المثبته على جانب الطريق نجم عن ذلك إصابة قائد السيارة بجرح قطعي بفروة الرأس وكدمات متفرقة بالجسم ، وتم نقله إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة.


بسؤال قائد السيارة أيد مضمون الفحص . بسؤال المدعو " مصطفى سعد أحمد "45 سنة، فني كهرباء بمجلس مدينة المنصورة ، ومقيم قرية " ميت الصارم " دائرة المركز قرر بحدو تلفيات بعامود الإثارة وجاري إصلاحها لم يؤثر ذلك على سير الحركة المرورية بالطريق تحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/11764 جنح مركز المنصورة ، وجاري العرض على النيابة العامة .