النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 07:37 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جهاز السرفيس لـ«النهار»: التعريفة كما هي ولم نرصد زيادات بعد قرار التثبيت انطلاق القمة العالمية للذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا الرقمية غداً بـ كوريا 3150 عبوة منظفات مغشوشة و595 كيلو خامات مجهولة.. سقوط مصنع غير مرخص بشبرا الخيمة البورصة المصرية تحتفل بالأسبوع العالمي للمستثمر وتوقع 8 بروتوكولات تعاون معهد التغذية يحذر من عدم التوازن بين الطعام والإنسولين: قد يعرض مريض السكر للهبوط أو الارتفاع غدًا.. فصل الكهرباء عن 4 مناطق بمدينة بيلا بكفر الشيخ لمدة 3 ساعات معهد التغذية: النظام الغذائي قد يساعد مرضى الضغط على تقليل جرعات الأدوية تحت إشراف الطبيب النائب أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار ينعى المستشار كامل خليفة مصطفى بكري: التصويت على تفويض الرئيس بإرسال قوات عسكرية إلى السعودية محتمل الثلاثاء تعليم جنوب سيناء تفتتح معرضًا للرعاية والصحة النفسية بالمدرسة المصرية اليابانية بشرم الشيخ تجهيز قسم علاج طبيعي جديد بالوحدة الصحية لخدمة أهالي قرى سدس جنوب بني سويف «المسرح حياة».. 130 عرضًا وإقبال دولي لافت على ملتقى القاهرة للمسرح الجامعي

المحافظات

بحضور جماهيري .. محافظ قنا يفتتح مكتب تصديقات  الخارجية 

افتتح اللواء أشرف الداودى محافظ قنا والسفير حداد عبدالتواب الجوهرى نائب مساعد وزير الخارجية لشئون القنصلية مكتب تصديقات الخارجية ،وذلك بحضور حازم عمر نائب محافظ قنا ، والمهندسة فاطمة إبراهيم السكرتير العام المساعد للمحافظة ، و سلامة محمد عبده المشرف العام مدير مكاتب التصديقات علي مستوى الجمهورية و محمد نجيب المشرف الفني ومدير مكتب تصديقات ديوان وزارة الخارجية ، والسيد محمود عبدالسلام الضبع عضو مجلس النواب السابق ، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة .

أكد محافظ قنا، أن افتتاح مكتب تصديقات الخارجية هو مطلب شعبي ، طالب به الكثير من أهالى المحافظة وأنه لن يكون مكتباً للتصديقات فقط، بل سيقدم كافة الخدمات القنصلية، وسيكون حلقة وصل بين المحافظة ووزارة الخارجية فالمكتب يقدم كافة التسهيلات من خدمات التصديقات والقنصلية للمواطنين.

كما ثَمّن اللواء أشرف الداودي الجهد المبذول من قبل كافة الأطراف لإنشاء هذا المكتب النموذجي، والذي سيقدم خدماته القنصلية إلى المواطنين في محافظة قنا والمحافظات المجاورة، مشيداً بتعاون وسرعة استجابة وزارة الخارجية لافتتاح المكتب، بدلاً من معاناة السفر إلى المحافظات المجاورة، حيث يقع المكتب في شارع 23 يوليو بوسط مدينة قنا بمساحة 240 متر .

ومن جانبهم أشاد ممثلو وزارة الخارجية بمستوى التجهيزات في المكتب واستراحة العاملين، مقدمين الشكر إلى محافظ قنا وكافة المسئولين على جهودهم المبذولة في الانتهاء من تجهيزات المكتب والاستراحة بالشكل المناسب.