النهار
الخميس 21 مايو 2026 03:09 مـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي اف چي وبنك نكست يواصلان دعم القطاع الصحي عبر مؤسسة مجدي يعقوب «مانيج إنجن» تطلق وكلاء ذكاء اصطناعي ذاتيين لإدارة المؤسسات الرقمية مستقبل مصر وهيئة قناة السويس تطلقان خطة لتأهيل البحيرات خاص| نسخة الـWord تشعل الجدل.. هل أخطأت دار الكتب في القرار أم في طريقة إعلانه؟ حادث السادات يرفع حالة الطوارئ.. وكيل صحة المنوفية يتابع المصابين داخل المستشفى تكليف المهندس عادل الحريري قائمًا بأعمال رئيس الشركة المصرية لنقل الكهرباء مؤقتًا العاصمة الإدارية تعزز التعاون الأفريقي بزيارة دبلوماسية موسعة إنتهاء الجير الجوى.. رئيس بعثة الحج المصرية : اكتمال وصول جميع حجاج بعثة القرعة للأراضي المقدسة ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري سفيرًا لعلامتها التجارية في مصر والأردن الإعلان عن تعاون ثلاثي بين القاهرة السينمائي الدولي وفيبريسي ومواهب ديربان لتمكين النقاد الشباب الكهرباء: السيطرة على حريق محدود بمحطة محولات النقرة الرئيسية بأسوان وإعادة التغذية سريعًا أكثر من 200 شركة فرنسية.. وزير الصناعة يبحث مع سفير فرنسا سبل تعزيز التعاون الصناعي بين مصر وفرنسا

المحافظات

بحضور جماهيري .. محافظ قنا يفتتح مكتب تصديقات  الخارجية 

افتتح اللواء أشرف الداودى محافظ قنا والسفير حداد عبدالتواب الجوهرى نائب مساعد وزير الخارجية لشئون القنصلية مكتب تصديقات الخارجية ،وذلك بحضور حازم عمر نائب محافظ قنا ، والمهندسة فاطمة إبراهيم السكرتير العام المساعد للمحافظة ، و سلامة محمد عبده المشرف العام مدير مكاتب التصديقات علي مستوى الجمهورية و محمد نجيب المشرف الفني ومدير مكتب تصديقات ديوان وزارة الخارجية ، والسيد محمود عبدالسلام الضبع عضو مجلس النواب السابق ، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة .

أكد محافظ قنا، أن افتتاح مكتب تصديقات الخارجية هو مطلب شعبي ، طالب به الكثير من أهالى المحافظة وأنه لن يكون مكتباً للتصديقات فقط، بل سيقدم كافة الخدمات القنصلية، وسيكون حلقة وصل بين المحافظة ووزارة الخارجية فالمكتب يقدم كافة التسهيلات من خدمات التصديقات والقنصلية للمواطنين.

كما ثَمّن اللواء أشرف الداودي الجهد المبذول من قبل كافة الأطراف لإنشاء هذا المكتب النموذجي، والذي سيقدم خدماته القنصلية إلى المواطنين في محافظة قنا والمحافظات المجاورة، مشيداً بتعاون وسرعة استجابة وزارة الخارجية لافتتاح المكتب، بدلاً من معاناة السفر إلى المحافظات المجاورة، حيث يقع المكتب في شارع 23 يوليو بوسط مدينة قنا بمساحة 240 متر .

ومن جانبهم أشاد ممثلو وزارة الخارجية بمستوى التجهيزات في المكتب واستراحة العاملين، مقدمين الشكر إلى محافظ قنا وكافة المسئولين على جهودهم المبذولة في الانتهاء من تجهيزات المكتب والاستراحة بالشكل المناسب.