النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:00 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يشيد  باستخراج 5807 بطاقة رقم قومي للسيدات والفتيات مجانا بكفر الشيخ 

اشاد اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ بجهود فرع المجلس القومي للمرأة بكفر الشيخ ،لاستخراج 5807 بطاقة لغير القادرات من السيدات والفتيات مجانا ، بإشراف الدكتورة أماني شاكر، مقررة الفرع ومتابعة، شاهندا كمال ، عقب الانتهاء من تصوير 180 سيدة بقرية برج مغيزل التابعة لمركز مطوبس لاستخراج بطاقات الرقم القومي لهن ليصبح العدد الإجمالي 5807 وذلك في إطار مشروع "بطاقتك حقوقك " الذي ينفذه المجلس القومي للمرأة على مستوى الجمهورية.

وأكدت شاكر ،أن فرع المجلس القومى للمرأة تمكن من استخراج تلك البطاقات بالتعاون مع السجل المدني ، من خلال التوجه للقرى النائية والأكثر فقراً ، لاستخراج بطاقات الرقم القومي لأول مرة أو التجديد او بدل فاقد بالمجان للسيدات الغير قادرات مع اعفائهن من أية غرامات.