النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 04:50 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

صحة الشرقية: تركيب منظم دائم للقلب لمريض بالعناية المركزة بمستشفي الزقازيق العام.

تنفيذاً لتوجيهات وزيرة الصحة الدكتورة هاله زايد ، وتعليمات وكيل وزارة الصحة بالشرقية الدكتور هشام شوقي مسعود . برفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمرضي بمستشفيات الصحة بالمحافظة، وإستمرارا لنجاح منظومة العلاج علي نفقة الدولة، قام الدكتور محمد ذردق استشاري كهربية القلب، ومدرب زمالة كهروفسيولوجية القلب، وبمساعدة الدكتور محمد هاني بحيري أخصائي القلب بمستشفي الزقازيق العام، بتركيب منظم دائم للقلب، لمريض متواجد بوحدة العناية المركزة للقلب بمستشفي الزقازيق العام، وذلك بعد إجراء كافة الفحوصات الطبية اللازمة، والحالة الآن مستقرة وتحت الملاحظة الطبية، بإشراف أطباء القلب والقسطرة ورئيس القسم ومدير المستشفي.

وقدم وكيل وزارة الصحة بالشرقية الشكر للمشرف العام علي العنايات المركزة والقسطرة القلبية بالمديرية، ومدير المستشفي، أطباء القلب والقسطرة، ولجميع الفرق الطبية المشاركة علي الجهود المبذولة لصالح المرضي بالمحافظة.