النهار
الأحد 12 يوليو 2026 11:57 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

ثقافة

مصرع شخص سقط من الطابق الثالث بعقار سكنى فى بورسعيد

لقى شخص فى العقد الخامس من عمره، مصرعه مساء اليوم الأربعاء، أثر سقوطه من الطابق الثالث بنطاق حى الضواحى .

وتلقى اللواء ناصر حريز، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن بورسعيد، إشارة من شرطة النجدة بورود بلاغ يفيد بسقوط شخص من الطابق الثالث من إحدى عقارات حى الضواحى.

وصل المصاب "مسعد محمد عبدالرحيم" 44 سنة، إلى مستشفى السلام بورسعيد، وبدأ التعامل معه من قبل الأطقم الطبية فى قسم الطوارئ، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة خلال تلقى الإسعافات.

وضعت الجثة بالمشرحة تحت تصرف النيابة ، وجارى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والوقوف على ملابسات الواقعة.