النهار
الأحد 26 يوليو 2026 02:41 مـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ظهرت الأن.. نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 عموتة يضع برنامجًا خاصًا لتجهيز سفيان بنجديدة مع الأهلي تفاصيل.. أزمة في الزمالك وانقسام داخل المجلس بسبب المدرب الجديد ترقب واسع.. «الداخلية» تحسم حركة تنقلات الشرطة بضخ قيادات شابة ومراعاة البعد الإنساني وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بـ7 محافظات لماذا أدرجت اليونسكو قرية سيدي بوسعيد التونسية على قائمة التراث العالمي؟ سيلتيك يتوصل لاتفاق مع هيثم حسن تمهيدًا لضمه من ريال أوفييدو وزير الكهرباء: زيادة مشاركة الشركات البريطانية فى مختلف مجالات الكهرباء والطاقات المتجددة والاستفادة من التكنولوجيا الحديثة وفتح المجال امام ضخ الاستثمارات... مجانا.. محافظ القاهرة يزف بشرى سارة للشباب في جميع الأحياء البنك الأهلي يضم أبناء الراحل محمد صبري إلى قطاع الناشئين رسمياً.. الأندية المشاركة في بطولة دوري أبطال إفريقيا 2027 لماذا وقع اختيار الموساد على محمود أحمدي نجاد في محاولة تغيير النظام الإيراني؟

حوادث

الإنقاذ النهري ينتشل جثة طفل غرق فى مياه بحر مويس بالشرقية

انتشلت قوات الإنقاذ النهري، التابعة لإدارة الحماية المدنية بالشرقية، بإشراف العميد محمد العادلي مدير الإدارة، جثة طفل عمره 8 سنوات، عثر عليه غارقًا في مياه بحر مويس، بدائرة قسم ثانى الزقازيق وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة.

كان اللواء إبراهيم عبد الغفار، مساعد وزير الداخلية لأمن الشرقية، تلقى إخطارا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بشأن ما ورد من بلاغا لقسم ثان الزقازيق، بغرق طفل يدعى " يوسف ش" 8 سنوات الصف الثالث الإبتدائي دائرة قسم ثانى الزقازيق، في مياه بحر مويس.

انتقلت الأجهزة الأمنية إلي محل الواقعة، وتم إنتشال الجثة بمعرفة قوات الإنقاذ النهري التابعة لإدارة الحماية المدنية بالمحافظة ، وجرى نقلها إلى مشرحة مستشفى الزقازيق تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة صرحت بالدفن وكلفت بالتحري عن الواقعة وظروفها وملابساتها.