النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 12:35 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط سلع ومواد غذائية منتهية الصلاحية وتحرير محاضر لعدم توافر اشتراطات النظافة ببني سويف إلهام علييف يؤكد على أهمية التعاون بين دول آسيا الوسطى في ظل التحولات العالمية وزير الري ومحافظ الإسكندرية يطلقان خطة إنقاذ شواطئ عروس البحر قبل صيف 2027 «عضيته علشان يسيب الشنطة».. السيدة المتهمة تروي تفاصيل مشاجرتها مع محامٍ في المنوفية كرم جابر يتوج بذهبية بطولة العالم للمصارعة للأساتذة في الأردن مجلس الشباب المصري يبحث مع سفارة روسيا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون الثقافي مياه قنا: إصلاح عطل في خط مياه بقرية المخزن استجابة لشكوى الأهالي طلعت زكريا.. حكاية فنان أضحك الجمهور وواجه المرض بإصرار تعرف على مواعيد مباريات اليوم في كأس العاصمة سهير جودة تكشف تفاصيل مؤثرة عن معاناة فايزة كمال مع السرطان: كانت كتومة جدًا ومابتشتكيش من مرضها ”النهار” تنفرد بكشف النقاب عن السفير الفنزويلي الجديد لدى مصر من أوبرا عايدة إلى مهرجان القلعة.. كيف تتحمل الدولة «ضريبة الملاهي» عن الفعاليات الفنية؟

عربي ودولي

العراق: المرحلة الراهنة تحتاج لدعم المنظومة العسكرية والأمنية

قال مستشار الأمن القومي بالعراق قاسم الأعرجي، إن المرحلة الراهنة تحتاج إلى العمل على تنمية قدرات القوات الأمنية ودعم المنظومة العسكرية والأمنية؛ لإنجاح مهامها في حفظ الأمن وملاحقة الخلايا الإرهابية وضبط الحدود.


وذكر المكتب الإعلامي لمستشار الأمن القومي - في بيان وفقًا لقناة (السومرية نيوز) اليوم الأربعاء، - أن الأعرجي التقى رئيس أركان الجيش الفريق أول قوات خاصة الركن عبد الأمير يارالله، بمقر وزارة الدفاع، وبحضور نائب قائد العمليات المشتركة الفريق الركن عبدالأمير الشمري وقائد القوة البرية الفريق الركن قاسم المحمدي، ومدير الاستخبارات العسكرية.

وبحث الأعرجي تعزيز الأمن والجهد الاستخباراتي ودعم قدرات الجيش العراقي للقيام بمهامه في حفظ الأمن والاستقرار، مشيدًا بجهود القوات الأمنية والعسكرية والاستخبارية قادة وضباطا ومنتسبين، مؤكدا أنها تعمل بكل مهنية وانضباط.