النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:04 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

عربي ودولي

العراق: المرحلة الراهنة تحتاج لدعم المنظومة العسكرية والأمنية

قال مستشار الأمن القومي بالعراق قاسم الأعرجي، إن المرحلة الراهنة تحتاج إلى العمل على تنمية قدرات القوات الأمنية ودعم المنظومة العسكرية والأمنية؛ لإنجاح مهامها في حفظ الأمن وملاحقة الخلايا الإرهابية وضبط الحدود.


وذكر المكتب الإعلامي لمستشار الأمن القومي - في بيان وفقًا لقناة (السومرية نيوز) اليوم الأربعاء، - أن الأعرجي التقى رئيس أركان الجيش الفريق أول قوات خاصة الركن عبد الأمير يارالله، بمقر وزارة الدفاع، وبحضور نائب قائد العمليات المشتركة الفريق الركن عبدالأمير الشمري وقائد القوة البرية الفريق الركن قاسم المحمدي، ومدير الاستخبارات العسكرية.

وبحث الأعرجي تعزيز الأمن والجهد الاستخباراتي ودعم قدرات الجيش العراقي للقيام بمهامه في حفظ الأمن والاستقرار، مشيدًا بجهود القوات الأمنية والعسكرية والاستخبارية قادة وضباطا ومنتسبين، مؤكدا أنها تعمل بكل مهنية وانضباط.