النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 06:30 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحيفة عبرية تكشف عن أضعف موقف لرئيس الوزراء الإسرائيلي بشأن تنفيذ اتفاق غزة نتنياهو يدفع بخطة تستهدف استبدال قيادات المؤسستين الرقابية والقضائية تهنئة رسمية لرئيس النيابة الإدارية بمناسبة توليه رئاسة مجلس الشيوخ وزيران وساويرس على طاولة النقاش.. انطلاق مؤتمر حابي السنوي السابع لجنة الصحة بالشيوخ: تحسين أوضاع الأطباء أولوية رئيسية ”التضامن” و”القومي للإعاقة” يشهدان تدشين مبادرة شاملة للأطفال ارتفاع ملحوظ في حالات الانتحار بين الجنود الإسرائيلية منذ العدوان على غزة أحمد سعد: ”لما تكون مخلص لحلمك الدنيا كلها هتخدم عليك” انتهاء أزمة مقلب أبو زعبل بعد بدء إجراءات نقل المخلفات إلى مدينة العاشر من رمضان القليوبية تتجه للاقتصاد الأخضر.. توقيع مذكرة تفاهم مع CMEC لإنشاء مشروع طاقة متكامل رئيس شركة مياه الشرب بالغربية يتفقد مركز خدمة العملاء ومحطات الصرف الصحي بفرع السنطة بتهمة إخفاء مسروقات .. حبس صاحب محل موبايلات في واقعة الصاروخ الكهربائي بالإسماعيلية .. 3 شهور

رياضة

مدرب الإسماعيلى يعدد مزايا التوقف الدولى قبل استئناف الدوري

أشاد حمد إبراهيم المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادى الإسماعيلى باستغلال فريقه لفترة التوقف الدولى لتحقيق أفضل إعداد ممكن للفترة المقبلة .

وقال حمد إبراهيم إن الجهاز الفنى للإسماعيلى بقيادة إيهاب جلال نجح فى استغلال فترة التوقف الدولى بشكل مميز فى الارتقاء بالمستوى البدنى للاعبين وتجهيز بشكل جيد إلى المرحلة المقبلة .

وأضاف أن التوقف الدولى أتاح للجهاز الفنى للإسماعيلى المزيد من الوقت من أجل تحقيق أفضل انسجام بين اللاعبين بجانب أن التوقف كان فرصة للراحة أيضا والتقاط الأنفاس من ضغط المباريات المتتالى بمسابقة الدوري الممتاز .

وعلى الجانب الأخر ، يلتقى الإسماعيلي ناديي البنك الأهلي والمقاولون العرب وديًا أيضًا خلال الأيام المقبلة، و ذلك استعدادًا لمواجهة غزل المحلة المقرر إقامتها يوم ١٧ من شهر يونيو الجاري في إطار الجولة السادسة و العشرون من الدوري العام.

ويحتل الدراويش المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري برصيد 29 نقطة، جمعها من الفوز في 7 مباريات وتعادل في 8 لقاءات وتعرض للهزيمة في 9 مباريات، أحرز لاعبوه 28 هدفًا وتلقت شباكه 30 غيرها.