النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 08:09 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات

رفع ٦٢٦ حالة إشغال طريق مخالف بالبحيرة

وجه اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، باستمرار حملات رفع الإشغالات لتيسير الحركة المرورية وحفاظا على المظهر الجمالي والحضارى، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بتطبيق كافة الإحتياطات والإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا، حفاظا على سلامة وأرواح المواطنين.

ونفذت الوحدات المحلية بالمحافظة، حملات مكبرة بالتنسيق مع شرطة المرافق وقسم الإشغالات، أسفرت عن رفع ٧٣ حالة إشغال طريق مخالف مابين ثابت ومتحرك بمركز ومدينة أبو حمص، و٥٥ حالة إشغال بمركز ومدينة حوش عيسى.

كما جرى رفع ٤٩٨ حالة إشغال مخالفة بدمنهور بنطاق شوارع الوحدة العربية وجلال قريطم وسوق سوريا وسيدى عمر وعرابى والنفق واحمد محرم والكوبرى العلوي.