النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:49 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

ضبط شخصين أصابا عاملا بطلق ناري في سوهاج

أصيب عامل بمركز البلينا بطلق ناري أطلقه عليه شخصان، بسبب الخلاف على حد فاصل بأرضهما الزراعية، وتم نقل المصاب للمستشفى.

كان اللواء دكتور حسن محمود مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارا من اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير المباحث الجنائية، يفيد أنه تبلغ لمركز شرطة البلينا من المستشفى المركزى، بوصول (م. ر)، 28 عاما، عامل، مصاب برش خرطوش، فانتقل مأمور وضباط المركز لمكان البلاغ.

وبسؤاله اتهم (م. م)، 49 عاما، عامل، و(م. ع)، 17 عاما، طالب، بالتعدى عليه وإطلاق عيار من سلاح نارى كان بحوزتهما، مما نتج عنه إصابته، بسبب خلافات على حد فاصل بأرضهما الزراعية، وتمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهمين وبحوزتهما السلاح المستخدم، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وتم إخطار النيابة لمباشرة التحقيق.