النهار
السبت 18 يوليو 2026 11:17 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

حوادث

ضبط شخصين أصابا عاملا بطلق ناري في سوهاج

أصيب عامل بمركز البلينا بطلق ناري أطلقه عليه شخصان، بسبب الخلاف على حد فاصل بأرضهما الزراعية، وتم نقل المصاب للمستشفى.

كان اللواء دكتور حسن محمود مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارا من اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير المباحث الجنائية، يفيد أنه تبلغ لمركز شرطة البلينا من المستشفى المركزى، بوصول (م. ر)، 28 عاما، عامل، مصاب برش خرطوش، فانتقل مأمور وضباط المركز لمكان البلاغ.

وبسؤاله اتهم (م. م)، 49 عاما، عامل، و(م. ع)، 17 عاما، طالب، بالتعدى عليه وإطلاق عيار من سلاح نارى كان بحوزتهما، مما نتج عنه إصابته، بسبب خلافات على حد فاصل بأرضهما الزراعية، وتمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهمين وبحوزتهما السلاح المستخدم، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وتم إخطار النيابة لمباشرة التحقيق.