النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:35 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر أمام النواب: التحدي الأكبر يتمثل في زيادة الإيرادات بنك ناصر الاجتماعي: ملتزمون بصرف النفقة وفق أحكام قضائية نهائية منذ 2004 سفينة الرعب تصل إلى جزر الكناري.. إجراءات عزل مشددة بعد تفشي هنتافيروس رئيس الوزراء يتابع مشروعات الفوسفات وخطط التوسع في الصناعات التعدينية لزيادة القيمة المضافة لماذا ننجذب للوجبات السريعة؟ سر نفسي وراء قراراتنا اليومية قيادات جاسكو تحتفل بعيد العمال وسط فرق تنفيذ مشروعات الغاز في سيناء 8,500 خطوة يومياً.. سر بسيط يساعد متبعي الحميات على الحفاظ على الوزن بعد فقدانه النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة دراسة صادمة: 72% من الآباء يشترون أطعمة غير صحية تحت ضغط أطفالهم! إصابة مروة عبد المنعم في الكتف بعد هجوم أسد أثناء تصوير برنامج تليفزيوني السمنة ليست مجرد وزن زائد.. كيف تتحكم في 60 مرضاً مختلفاً؟

رياضة

أسوان يواجه المقاصة وديًا استعدادًا للزمالك

يواجه فريق أسوان لكرة القدم نظيره فريق مصر المقاصة وديًا، غداً الأربعاء، على أن يلتقى فى الودية الثانية مع غزل المحلة يوم الخميس المقبل، ضمن استعدادات فارس الصعيد لمواجهة الزمالك بالدورى العام 17يونيو الجارى.


جاء ذلك خلال معسكر زهرة الجنوب المقام فى القاهرة.

ووقع اختيار علاء عبد العال المدير الفنى لفريق أسوان، على مواجهة المقاصة والمحلة وديا من أجل إختبار لاعبيه، وتجهيزهم فنيا وبدنيا أمام فريقين يجيدا الأداء الخططى، ولديهم لاعبين مميزين ومواجهتهما ستفيد الفريق.

يذكر أن أسوان يعيش جو الانتصارات فى الفترة الأخيرة، بعد أن أطاح بالمصرى البورسعيدى وتأهل إلى الدور نصف النهائى بكأس مصر، بعد الفوز بركلات الجزاء بنتيجة 5/4 عقب انتهاء الوقت الأصلى بتعادل الفريقين 2/2.