النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 04:38 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟

رياضة

أسوان يواجه المقاصة وديًا استعدادًا للزمالك

يواجه فريق أسوان لكرة القدم نظيره فريق مصر المقاصة وديًا، غداً الأربعاء، على أن يلتقى فى الودية الثانية مع غزل المحلة يوم الخميس المقبل، ضمن استعدادات فارس الصعيد لمواجهة الزمالك بالدورى العام 17يونيو الجارى.


جاء ذلك خلال معسكر زهرة الجنوب المقام فى القاهرة.

ووقع اختيار علاء عبد العال المدير الفنى لفريق أسوان، على مواجهة المقاصة والمحلة وديا من أجل إختبار لاعبيه، وتجهيزهم فنيا وبدنيا أمام فريقين يجيدا الأداء الخططى، ولديهم لاعبين مميزين ومواجهتهما ستفيد الفريق.

يذكر أن أسوان يعيش جو الانتصارات فى الفترة الأخيرة، بعد أن أطاح بالمصرى البورسعيدى وتأهل إلى الدور نصف النهائى بكأس مصر، بعد الفوز بركلات الجزاء بنتيجة 5/4 عقب انتهاء الوقت الأصلى بتعادل الفريقين 2/2.