النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 04:48 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”إيني” الإيطالية لبحث التعاون المشترك «آي صاغة»: الذهب يرتفع محليًا وعالميًا مدعومًا بتصاعد رهانات خفض الفائدة الأمريكية في ديسمبر في ذكرى ميلاد فتى الشاشة الأول ” عماد حمدي ” أعماله بتوقيع كبار الأدباء.. وعاش رحلة 15 عاما من الدراما «رمكو» تسرع تسليم «ستيلا 2».. 1100 وحدة جاهزة و1800 منتصف 2026 ماذا يعني توقيع ترامب أمرًا تنفيذيًا للنظر في تصنيف الإخوان منظمة إرهابية؟ شعراوي يشارك في انتخابات النواب ويشدد على دور المواطنين في تعزيز الديمقراطية حازم إمام: أيمن الرمادي أفضل من جروس وقاد الزمالك لكأس مصر مشاهد إنسانية بلجنة المساكن بالبساتين.. أمهات يشاركن في التصويت برفقة أطفالهن الشعب الجمهوري: وعي المواطنين كان خط الدفاع الأول في مواجهة أكاذيب الجماعة الإرهابية عن الانتخابات حازم إمام يكشف تفاصيل تواصل بيزيرا مع دونجا ورغبته في مشاهدة قطاع الناشئين بالزمالك مشرفو لجنة بالبساتين يساندون الأمهات لتسهيل عملية التصويت وزيرة التخطيط والتنمية تدلي بصوتها في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025

رياضة

فرنسا تحسم ودية بلغاريا فى ليلة إصابة بنزيما قبل يورو 2020

حقق منتخب فرنسا فوزا معنويا على نظيره البلغارى، بثلاثة أهداف دون مقابل، في المواجهة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، الثلاثاء، على استاد "دو فرانس"، في ختام تحضيرات "الديوك" لخوض منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، والتي ستنطلق في 11 يونيو الجاري.

سجل أنطوان جريزمان مهاجم برشلونة هدف التقدم بشكل رائع لمنتخب فرنسا بالدقيقة 29 من زمن المباراة.

واضطر ديديه ديشامب مدرب منتخب فرنسا إجراء تبديل اضطرارى بعد تعرض كريم بنزيما للإصابة فشل على إثرها في استكمال اللقاء ليشارك أوليفيه جيرو بدلا منه في الدقيقة 39 من زمن اللقاء.

وأضاف أوليفيه جيرو ثانى أهداف المنتخب الفرنسي في الدقيقة 83 من زمن المباراة، ثم اختتم نجم تشيلسي الهدف الثالث للديوك والثانى له فى الدقيقة الأخيرة من زمن اللقاء.

وخاض منتخب فرنسا لقاء بلغاريا بالتشكيل التالى: حراسة المرمى: هوجو لوريس / خط الدفاع: بافارد، فاران، كيمبيمبي، هيرنانديز / خط الوسط: توليسو، كانتي، بوجبا / خط الهجوم: جريزمان، بنزيما، مبابي.

ويملك ديشامب تشكيلة مميزة، تعزز من أمال فرنسا في المنافسة علي لقب بطولة كأس الأمم الأوروبية، في ظل تواجد لاعبين أمثال أنطوان جريزمان وكيليان مبابي وكريم بنزيما ونجولو كانتي وبول بوجبا.

ويلعب منتخب فرنسا فى يورو 2020، ضمن منافسات المجموعة السادسة، التى يطلق عليها مجموعة الموت، نظرا لتواجد منتخبى ألمانيا والبرتغال حامل لقب النسخة الأخيرة، بجانب منتخب المجر.

ويبدأ المنتخب الفرنسي مشواره فى أمم أوروبا المقبلة، بمواجهة نظيره الألماني يوم 15 يونيو، ثم يلعب مع المجر يوم 19، وأخيرا يواجه المنتخب البرتغالى يوم 23 من نفس الشهر.

وكان منتخب فرنسا قد تغلب علي ويلز بثلاثية نظيفة، في المباراة الودية التي جمعت الطرفين 2 يونيو الماضي.