النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 09:27 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسرائيل الأسوأ عالميا بمؤشر العلامات التجارية.. كيان غير مرحب منتخبات كبار أفريقيا تتخطى مفاجات الصغار خلال الجولة الاولى لامم أفريقيا بدعوة رسمية نقيب الإعلاميين في زيارة للجامعات الأوروبية في مصر بالعاصمة الإدارية رئيس جامعة المنصورة يهنئ الطالب حمزة أبو الخير لانضمامه إلى قائمة Forbes Middle East 30 Under 30 لعام 2025 وزير الاتصالات يعقد مائدة مستديرة مع لجنة التحول الرقمى بغرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة استجاية لشكوى المواطنين.. محافظ قنا يوجه بتغيير عمود كهرباء آيل للسقوط بأبوتشت وتبديله فورًا محافظ البحيرة تُكرّم الفائزين في المسابقة القرآنية العالمية الثانية والثلاثين وثائق سرية تكشف خطة عسكرية لإعادة بشار الأسد عبر جيش ظل بدعم ايراني تصريحات متضاربة بين كييف وموسكو: يرماك يتهم روسيا بالاستهتار، وروسيا تقول إن التقدم مستمر رغم العقبات الغربية مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة العظام والجراحة العامة في قطاع غزة لجنة السياسة النقديـة بالمركزي المصري تقرر خفض أسعار العائد الأساسية بواقع 100 نقطة أساس رئيس البرلمان العربي يرحب بإجراء الانتخابات البلدية المباشرة في الصومال

حوادث

تجديد حبس عصابة تتزعمها 3 سيدات بتهمة السطو المسلح على شركة بالدرب الأحمر

أمر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، تجديد حبس تشكيل عصابي تتزعمه 3 سيدات نفذوا سطو مسلح على شركة بمنطقة الدرب الأحمر، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.


و كانت أمرت نيابة الدرب الأحمر الجزئية، حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما طالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهمين والواقعة لاستكمال التحقيقات.

ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقي قسم شرطة الدرب الأحمر، بلاغًا من مدير شركة لتجارة واستيراد الأدوات المنزلية و موظفتين بذات الشركة، وما قرره الأول بحضور 4 أشخاص، من بينهم سيدة منتقبة للشركة عمله بدعوى رغبتهم في شراء بضائع بقيمة مبلغ 2 مليون جنيه، وفى وقت لاحق فوجئ بحضورهم للشركة مرة أخرى، وبحوزتهم سلاح نارى وآخر أبيض.

وقاموا بتكميمهم بلاصق طبي وتكبيلهم باستخدام "أفيزات بلاستيكية"، وإجباره على فتح خزينة الشركة، واستولوا من داخلها على (مبلغ مالى، شيكات بنكية مختلفة ، 2 هاتف محمول من المبلغتين - جهاز الـ DVR الخاص بكاميرات المراقبة)، وإكراهه على توقيع 10 إيصالات أمانة وعقد بيع على بياض ولاذوا بالفرار.

وأسفرت جهود فرق البحث عن تحديد مرتكبى الواقعة 6 أشخاص "لثلاثة منهم معلومات جنائية" ، من بينهم 3 سيدات "إحداهن عاملة سابقة بالشركة"، وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة أسفرت عن ضبطهم.

وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، حيث قررت إحدى المتهمات بأنها نظرًا لسابقة عملها طرف المجنى عليه، وسابقة ضبطها عقب قيامها بسرقة مبالغ مالية عملات محلية وأجنبية، ومشغولات ذهبية من المجنى عليه إبان فترة عملها لديه، فاختمرت في ذهنها فكرة سرقته مرة أخرى بالاستعانة بباقى المتهمين.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بالواقعة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.