النهار
الجمعة 20 مارس 2026 04:25 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة بدمنهور.. جدارية بانورامية ومقاعد على شكل مسرح ومحاور مرورية حديثة

حوادث

تجديد حبس عصابة تتزعمها 3 سيدات بتهمة السطو المسلح على شركة بالدرب الأحمر

أمر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، تجديد حبس تشكيل عصابي تتزعمه 3 سيدات نفذوا سطو مسلح على شركة بمنطقة الدرب الأحمر، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.


و كانت أمرت نيابة الدرب الأحمر الجزئية، حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما طالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهمين والواقعة لاستكمال التحقيقات.

ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقي قسم شرطة الدرب الأحمر، بلاغًا من مدير شركة لتجارة واستيراد الأدوات المنزلية و موظفتين بذات الشركة، وما قرره الأول بحضور 4 أشخاص، من بينهم سيدة منتقبة للشركة عمله بدعوى رغبتهم في شراء بضائع بقيمة مبلغ 2 مليون جنيه، وفى وقت لاحق فوجئ بحضورهم للشركة مرة أخرى، وبحوزتهم سلاح نارى وآخر أبيض.

وقاموا بتكميمهم بلاصق طبي وتكبيلهم باستخدام "أفيزات بلاستيكية"، وإجباره على فتح خزينة الشركة، واستولوا من داخلها على (مبلغ مالى، شيكات بنكية مختلفة ، 2 هاتف محمول من المبلغتين - جهاز الـ DVR الخاص بكاميرات المراقبة)، وإكراهه على توقيع 10 إيصالات أمانة وعقد بيع على بياض ولاذوا بالفرار.

وأسفرت جهود فرق البحث عن تحديد مرتكبى الواقعة 6 أشخاص "لثلاثة منهم معلومات جنائية" ، من بينهم 3 سيدات "إحداهن عاملة سابقة بالشركة"، وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة أسفرت عن ضبطهم.

وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، حيث قررت إحدى المتهمات بأنها نظرًا لسابقة عملها طرف المجنى عليه، وسابقة ضبطها عقب قيامها بسرقة مبالغ مالية عملات محلية وأجنبية، ومشغولات ذهبية من المجنى عليه إبان فترة عملها لديه، فاختمرت في ذهنها فكرة سرقته مرة أخرى بالاستعانة بباقى المتهمين.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بالواقعة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.