النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 10:03 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حقوق مصر المائية و«ثروة الأمطار» والطاقة المتجددة.. 3 مسارات ترسم مستقبل التعاون بحوض النيل ضبط 318 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية داخل محل تجاري بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تطلق برنامجًا تلفزيونيًا لتوثيق «ذاكرة مصر المعاصرة» بعد توقف 4 سنوات.. زراعة الإسكندرية تعيد تشغيل مصنع الألبان بتكلفة 3 ملايين جنيه حالتهما خطرة.. إصابة شابين في انقلاب موتوسيكل أعلى كوبري دندرة بقنا ماس كهربائي يشعل النيران في سيارة ملاكي بالطريق الدولي بالإسكندرية مصرع فتاة وإصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الزراعي بأسيوط مكتبة الإسكندرية تستضيف ورشة دولية لتطوير الفضاءات الحضرية التاريخية جولد بيليون تكشف توقعات أسعار الذهب في مصر بعد رفع الفائدة 1% 130 دولة تؤيد إنهاء الحصار على كوبا.. ورئيسها: انتصار للشعب الكوبي بدأت بـ«مش هتخلفي غير لما تخسي» وانتهت بـ«حقك عليا».. تفاصيل أزمة عمرها 5 سنوات بين آيتن عامر وشيماء سيف موعد مباراة الأهلي القادمة بعد الفوز أمام مودرن سبورت

رياضة

صفقات ليفربول.. الصربي دوشان فلاهوفيتش على رأس المطلوبين في صيف 2021

يأتي الصربي دوشان فلاهوفيتش، مهاجم فيورنتينا الإيطالي، على رأس صفقات ليفربول المطلوب إبرامها في الانتقالات الصيفية المقبلة، من أجل تدعيم هجوم فريق الريدز، ولكن يخشى النادي الإنجليزي دخول نادي أي س ميلان خط المفاوضات مع مهاجم فريق الفيولا، خاصة أن فريق الروسونيري يضع المهاجم الصربي كهدف له في تدعيم هجومه بعد الفرنسي أوليفييه جيرو مهاجم تشيلسي، الذي يعد اللاعب المطلوب في الفريق الإيطالي، خلال الميركاتو الصيفي 2021، والذي يبدو مشتعلا في ظل رغبات الفرق الكبرى الأوروبية بتدعيم صفوفها.

وسيكون لمهاجم البلوز أوليفييه جيرو، دورًا كبيرًا في حسم واحدة من أبرز صفقات ليفربول 2021، وحال إتمام انتقال اللاعب الفرنسي إلى ميلان، سيسهل من مهمة الريدز في ضم الصربي دوشان فلاهوفيتش.

وتسببت تصريحات «جيرو» عن النادي الإيطالي، والتي قال فيها أن أي سي ميلان، نادٍ كبير، ويعشق العديد من لاعبيه السابقين ومنهم ماركو فان باستن وأندريه تشيفيشينكو، موضحا أنه سيحسم مصير انتقاله من تشيلسي بعد نهاية منافسات كأس أمم أوروبا «يورو 2020».