النهار
الخميس 11 يونيو 2026 06:07 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟ هل تتجه إيران نحو عقيدة استراتيجية جديدة تتجاوز حدودها الجغرافية التقليدية؟ «سي إن إن» تفجر مفاجأة بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران.. ماذا قالت؟ لماذا تحولت البحرين من منظور إيران إلى ساحة لتصفية الحسابات مع الخصوم؟ الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من النائب حسن طارق ضد أحمد شوبير بسبب تصريحات تلفزيونية وإذاعية ما هو الموقف الأوروبي تجاه تجدد الحرب بين إيران وإسرائيل؟ مقاومتها للسرقة أنهت حياتها.. مصرع سيدة دهسا بعد إلقائها من ”توك توك” بالمريوطية رباعي مصري يصنع التاريخ في افتتاح كأس العالم هل يقود التصعيد الأمريكي الإيراني الأخير إلى حلحلة المفاوضات بين طهران وواشنطن؟

المحافظات

استكمال رفع كفاءة محور «الزهراء» في حي البساتين

تستكمل الأجهزة التنفيذية لحي البساتين، أعمال رفع كفاءة شارع محور الزهراء من بداية نفق "كارفور"، حتى شارع الخمسين، كما تم عمل توسعة لنفس الشارع لتسهيل الحركة المرورية.


تتم الأعمال، تحت إشراف اللواء أحمد جودة، رئيس حي البساتين، ومديرية الطرق بالقاهرة، ومتابعة المهندسة جيهان عبدالمنعم، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، والتي وجهت بسرعة إنهاء الأعمال.