النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:12 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟

المحافظات

رئيس مدينة سفاجا تتابع تطبيق الإجراءات الاحترازية بمكتب التأهيل الاجتماعي

تفقدت هدير المغربي، رئيسة مدينة سفاجا، اليوم الثلاثاء، مكتب التأهيل الاجتماعي، لمتابعة طلبات استخراج بطاقة الخدمات المتكاملة، تنفيذا لتكليفات عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر.


أوضحت رئيسة المدينة، أن متابعة العمل تأتي وسط إجراءات احترازية مشددة للوقاية من فيروس كورونا، تتمثل في توفير الكمامات والمطهرات والمنظفات والكواشف الحرارية، ومراعاة وجود مسافات مناسبة بين المتواجدين داخل المكتب سواء من العاملين أو الجمهور.

وكانت وزارة التضامن الاجتماعي قد علقت العمل بمكاتب التأهيل في وقت سابق، للحد من انتشار فيروس كورونا، وتم استئناف العمل بها بعد مرور حوالي 4 أشهر، وسط إجراءات احترازية مشددة.