النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 12:33 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط سلع ومواد غذائية منتهية الصلاحية وتحرير محاضر لعدم توافر اشتراطات النظافة ببني سويف إلهام علييف يؤكد على أهمية التعاون بين دول آسيا الوسطى في ظل التحولات العالمية وزير الري ومحافظ الإسكندرية يطلقان خطة إنقاذ شواطئ عروس البحر قبل صيف 2027 «عضيته علشان يسيب الشنطة».. السيدة المتهمة تروي تفاصيل مشاجرتها مع محامٍ في المنوفية كرم جابر يتوج بذهبية بطولة العالم للمصارعة للأساتذة في الأردن مجلس الشباب المصري يبحث مع سفارة روسيا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون الثقافي مياه قنا: إصلاح عطل في خط مياه بقرية المخزن استجابة لشكوى الأهالي طلعت زكريا.. حكاية فنان أضحك الجمهور وواجه المرض بإصرار تعرف على مواعيد مباريات اليوم في كأس العاصمة سهير جودة تكشف تفاصيل مؤثرة عن معاناة فايزة كمال مع السرطان: كانت كتومة جدًا ومابتشتكيش من مرضها ”النهار” تنفرد بكشف النقاب عن السفير الفنزويلي الجديد لدى مصر من أوبرا عايدة إلى مهرجان القلعة.. كيف تتحمل الدولة «ضريبة الملاهي» عن الفعاليات الفنية؟

المحافظات

رئيس مدينة سفاجا تتابع تطبيق الإجراءات الاحترازية بمكتب التأهيل الاجتماعي

تفقدت هدير المغربي، رئيسة مدينة سفاجا، اليوم الثلاثاء، مكتب التأهيل الاجتماعي، لمتابعة طلبات استخراج بطاقة الخدمات المتكاملة، تنفيذا لتكليفات عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر.


أوضحت رئيسة المدينة، أن متابعة العمل تأتي وسط إجراءات احترازية مشددة للوقاية من فيروس كورونا، تتمثل في توفير الكمامات والمطهرات والمنظفات والكواشف الحرارية، ومراعاة وجود مسافات مناسبة بين المتواجدين داخل المكتب سواء من العاملين أو الجمهور.

وكانت وزارة التضامن الاجتماعي قد علقت العمل بمكاتب التأهيل في وقت سابق، للحد من انتشار فيروس كورونا، وتم استئناف العمل بها بعد مرور حوالي 4 أشهر، وسط إجراءات احترازية مشددة.