النهار
الخميس 26 فبراير 2026 04:19 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

فن

محمد منير ينتهى من تسجيل أغنية ”اللى باقى من صحابى” بتوقيع أحمد راؤول

انتهى الكينج محمد منير من تسجيل أحدث أغانيه والتى تحمل اسم "اللى باقى من صحابى"، من كلمات أحمد حسن راؤول وألحان أحمد زعيم وتوزيع وسام عبد المنعم.

وقال الشاعر أحمد حسن راؤول إن أغنية "اللى باقى من صحابى" تعتبر من أهم الأغانى التي كتبها في مشواره الغنائى، خاصة أن فكرتها تدور حول الصحاب وما يدور بينهم، وتحمل عددا من المفاجآت، ومن المقرر طرحها خلال الأيام المقبلة.

وأضاف أن هذه الأغنية هى الثالثة التي يتعاون فيها الشاعر حسن راؤول مع الكينج محمد منير، حيث تعاونا سويا قبل ذلك فى أغنيتى "باب الجمال" و"أبطال رجالة".

ونشر الشاعر أحمد حسن راؤول على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك صورة للكينج محمد منير وعلق قائلا: بسم الله المفاجأة قريبا الكينج محمد منير اللى باقى من صحابى".

وأعرب مؤخرا الشاعر أحمد حسن راؤول عن سعادته وفخره بالمشاركة فى أغنيتين ضمن مسلسل "الاختيار2" الذى حقق نجاحا كبيرا، وهما أوبريت "احنا مش بتوع حداد" والتى تم طرحها بعد نهاية أحداث الحلقة الأخيرة والتى شارك فيها معظم نجوم الجزأين، وأغنية "وقت الحساب" .

وعن كواليس تحضيراته لأوبريت "احنا مش بتوع حداد" قال فى تصريحات لـ"اليوم السابع" بدأت فى تنفيذها قبل انتهاء شهررمضان ب 4 أيام، والحمد لله جاءتنى ردود أفعال قوية عليها من داخل الوسط الفنى وخارجه .

وأضاف تحضيرات الأوبريت كانت مجهدة وصعبة للغاية خاصة أننا قمنا بإضافة بعض الجمل بعد تسجيلها لكى تخرج بالشكل الذى شاهدها الجمهور.